Машина-микроавтобус для переговоров Паши Лазаренко Амереканская , 5 литров двиг (расход 50 на 100 км 95 бензина) Называется наверно МАУ По размерам похожа на Богдан Сзади щетки висят для заметания следов , в салоне чего тока нет. Стоит два кожаных дивана и журнальный столик- это типа для переговоров. Двери водителя и штурмана открываются вверх. Машина на свое время да и посегодняшним меркам "самолет"!!! А стоила наверно как майбах!!! Вот почему банк Украина прогорел.... Так жалею что небыло под рукой фотоаппарата Пытаюсь гуглем найти фотку ... Щас машина, уже почти как 4 года, стоит стоймя ибо кому и для чего она нуна с таким расходом и шиком ......... Да.... теперь я понимаю любовь Господина Адвоката к амереканским машинам....... видел ее в г.Борисполь на СТО
Я её наверное тоже видел. Черная вся из себя, тонировка в ноль и на крыше полукупол (для снайпера, очевидно или перископ ) и морда спереди как у "Дельфина"? Я самолет встречал, так она в аэропорту ошивалась, вроде Литвина ожидали. Зверь в общем! Фотик был, но я, как выяснилось тормоzzzzz. Или эстонцы в роду были.
Действительно нафаршированное чудо враждебной техники, с футуристическим дизайном. Использовалась для перевозки от трапа самолета до места, где совершалась пересадка в бронированное авто. Она вроде даже не выезжала за пределы аэропорта.
Называется она Барракуда, кевлавровый броневик черного цвета, сзади щетки прикрывают дополнительные колеса. Таких в мире пять штук. Чистый америкос. Поищи, может где найдешь описание.
Рассказівали мне про него. Говорили, что в последние несколько лет стоИт, ибо поломался, а отремонтировать у нас некому, да и детали заказывать почему-то не у кого (то ли производитель навернулся, то ли ещё что...) Подробностей не запомнил. Хотя интересно взглянуть было бы!