Случайно в одной автомастерской (!) услышал мелодию, которую играл на пианино (!) (стоящем в этой автомастерской), похоже, сотрудник этой мастерской...
Спросить "что за мелодия" возможности не было Успел кусочек записать смартфоном, вот ...
Причем играл совершенно, что называется, непринужденно. Для меня это один из показателей профессионализма: в совершенно несоответствующей обстановке, сидел достаточно неудобно, пианино там вряд ли является образцом настройки... И - так играть. Причем записанный мной кусок никак в полной мере не иллюстрирует его игру.
Есть программы в смартфонах вроде Track ID (или скачать их можно в маркете), можно попробовать с их помощью узнать как называется. Там все просто: включаете трек, активируете программу на смартфоне, она распознает трек и выдает исполнителя и название. Вдруг эту распознает.
По теме, я бы переслушал творчество Ludovico Einaudi. Думаю там можно найти похожее. [video]https://www.youtube.com/watch?v=g2_ZfKZbDtI&feature=youtube_gdata_player[/video]
О! Даже если услышанный мною фрагмент - не из творчества этого композитора, огромное спасибо за подсказку и ссылку! Прекрасная музыка! Причем до сих пор мне неведомая
AkkopgeoH 01.08.2013 10:56 пишет: Есть программы в смартфонах вроде Track ID (или скачать их можно в маркете), можно попробовать с их помощью узнать как называется. Там все просто: включаете трек, активируете программу на смартфоне, она распознает трек и выдает исполнителя и название. Вдруг эту распознает.