Случайно в одной автомастерской (!) услышал мелодию, которую играл на пианино (!) (стоящем в этой автомастерской), похоже, сотрудник этой мастерской...
Спросить "что за мелодия" возможности не было Успел кусочек записать смартфоном, вот ...
Помогите опознать, пожалуйста.
играл на пианино (!) (стоящем в этой автомастерской), похоже, сотрудник этой мастерской...
Похоже сотрудник явно не тем занимается
Я сам, мягко говоря, удивился.
Причем играл совершенно, что называется, непринужденно. Для меня это один из показателей профессионализма: в совершенно несоответствующей обстановке, сидел достаточно неудобно, пианино там вряд ли является образцом настройки... И - так играть. Причем записанный мной кусок никак в полной мере не иллюстрирует его игру.
Есть программы в смартфонах вроде Track ID (или скачать их можно в маркете), можно попробовать с их помощью узнать как называется. Там все просто: включаете трек, активируете программу на смартфоне, она распознает трек и выдает исполнителя и название. Вдруг эту распознает.
такое и в обычном винампе есть, но тут качесто не алё для распознавания
да, здОрово сыграл опознать не удается
Похоже сотрудник явно не тем занимается
Та да. А может карму отрабатывает?
По теме, я бы переслушал творчество Ludovico Einaudi. Думаю там можно найти похожее. [video]https://www.youtube.com/watch?v=g2_ZfKZbDtI&feature=youtube_gdata_player[/video]
О! Даже если услышанный мною фрагмент - не из творчества этого композитора, огромное спасибо за подсказку и ссылку! Прекрасная музыка! Причем до сих пор мне неведомая
Есть программы в смартфонах вроде Track ID (или скачать их можно в маркете), можно попробовать с их помощью узнать как называется. Там все просто: включаете трек, активируете программу на смартфоне, она распознает трек и выдает исполнителя и название. Вдруг эту распознает.