autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Глянте-ка что я нашел.Думаю зубиловодам будет антиресно..(+)

энтузиаст **
59 лет, Киев
С нами с 11.12.2001

Глянте-ка что я нашел.Думаю зубиловодам будет антиресно..(+)
      2 июля 2002 в 17:56 Гілками

Помпы для ВАЗов

Компания "Топливные системы", торговая марка "ПЕКАР", из Санкт-Петербурга начала производство насосов охлаждения для переднеприводных автомобилей ВАЗ.

Насос предназначен для установки на двигатели автомобилей семейства "Самара" и "Самара-2", а также на все 8-ми клапанные двигатели автомобилей "десятого" семейства - как карбюраторные, так и инжекторные. Традиционно высокое качество продукции марки "ПЕКАР" и конструктивные особенности позволяют говорить и о высокой надежности данного изделия. Отметим некоторые особенности водяного насоса. Во-первых, крыльчатка из специальной стеклонаполненной и термостабилизированной пластмассы, неподвластна воздействию температуры и коррозии. Вал, на котором она установлена, имеет специальные подшипники, обеспечивающие высокий ресурс узла. Кроме того, гальваническое покрытие корпуса насоса, успешно применяющееся в оборонной промышленности (кстати, следует отметить, что во многих конструкторских и технологических разработках ООО "Топливные системы" присутствуют традиции и решения, пришедшие в автопром из оборонки), обеспечивает надежную защиту насоса от неблагоприятного воздействия агрессивных сред. О технических характеристиках насоса говорят следующие цифры: при незначительной потребляемой мощности (порядка 0,88 кВт) помпа обеспечивает производительность 15 м3/ч и напор, эквивалентный тому, что достигается при падении воды с 10-метровой высоты. И в заключение, все комплектующие, используемые в помпе поставляются предприятиями, имеющими систему качества, сертифицированную на соответствие требованиям международных стандартов серии ИСО-9000. Кстати система качества самой компании также соответствует требованиям стандарта ИСО-9001.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
С нами с 03.09.2001

Упс... А первоисточник можно где-то посмотреть ? (-) [Re: BALU]
      2 июля 2002 в 18:20 Гілками

Супер писатель! ****
Львов
С нами с 06.07.2001

Якщо по надійності (+) [Re: BALU]
      2 июля 2002 в 18:38 Гілками

не уступатимуть бензо-помпам, то це добре.
Але, правда, є достатньо німецьких девайсів, а німчура - він і в Україні німчура.

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: Глянте-ка что я нашел.Думаю зубиловодам будет антиресно..(+) [Re: BALU]
      3 июля 2002 в 19:50 Гілками

Стандарты серии ИСО-9000 это стандарты безопасности.
-Кстати система качества самой компании также соответствует требованиям стандарта ИСО-9001 . (Гениально в огороде бузина а в Киеве дядько)

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1438

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія