Гудбай Америка Владивосток! где я не буду никогда. А был шанс побывать в далеком 1978 году.
Шамора! :-)
Мы в 1976 прошли чуть дальше, там на скале были, прибой - ок. 3 метров волны поднимались. Но не ударом, со скалы ныряли пионеры :-)
Чилимы, Кукумария :-)
Чилимов ловили на две палки крестом с сеткой.
Спасибо за ностальгию!
Чилимов ловили на две палки крестом с сеткой.
та их и сейчас так же ловят )))) На Сахалине так точно. А гребешок цуко вкусный, и вот эта "медведка" она что? Похоже во Владике ее и ловят на Сахалине нету, в Совгавани тоже нету.
Медведку не знаю, не помню.
Звіт на 5 балів, Браво!
Отчет зачетный !!! Спасибо.
Пушка по-прежнему в полдень стреляет?
Подлодка на месте? Не продали ещё?
Пушка по-прежнему в полдень стреляет?
Подлодка на месте? Не продали ещё?
Подлодка стоит, а вот пушку не слышал. В город выбирались уже после обеда.
Супер! Тоже раньше жил там Если не секрет, бюджет поездки какой? Уже лет 5 хочу туда в отпуск
Мечтаю на Сахалин и в Магадан на машине сгонять
на Сахалин сложно, там паромы не регулярные. Проще туда самолетом и там машину взять. Все равно нужно гида брать.
Мечтаю на Сахалин и в Магадан на машине сгонять
Лучше уж на Камчатку. Это более колоритно. Не знаю, правда, как сейчас, а раньше из Владика ходили регулярно пароходы. Погрузился с машиной, 3,5 - 4 суток бухаешь и вуаля - Петропавловск. Только на Камчатке не нужен свой автомобиль. Большинство достопримечательностей доступны либо по сплаву по рекам, либо вертолётом, либо в комбинации, да ещё и с Газ-66.
Но море впечатлений - гарантировано!
А вообще - тур 7-10 дней в зависимости от программы весит 2-3 кб с перелётом из Киева. Приятель прошлым летом летал с компанией. Сплавлялись 5 дней по реке с проводником и тётей-поваром. Взахлёб рассказывало впечатлениях. И я ему верю. Сам там вырос.
с тётей-то канешно
а я там никогда не была.... но всегда хотела... дорого, блин, и далеко...