Друзья мои! Загорелся я идеей поменять масло в двигателе. Принимая во вниманее огромное количество бурды не только на рынках но и в магазинах, прошу отозваться тех кто покупал масло в АТЛ, как у них с подделками? Также может кто посоветует где найти оригинальные мас. фильтры на инжекторную девятку. Побывал уже во многих магазинах, но гложат подозрения по поводу качества тех подделок . Ну и на последок еще один вопрос Кто что слышал о фильтрах PUROLATOR (вроде так пишеться), помойму итальянские Прошу не оставить мой опус без внимания. Посоветуйте чайнику
висел плакатик, "мы торгуем только тем, в качестве чего уверены". Заехал купить масло типа Шелл. Ни Шелла, ни Мобила1, ни Кастрола не было в наличии. Купил Тотал. Потом еще пару лет покупал у них его. Да и в последствии брал много чего - да, бывает брак, но где его нет? Скажем, рулевая тяга не оригинал - сдохла на 3 месяце - так еще гарантия на нее есть. И люди не отказываются ее менять.
А уж всякие фильтра на свой пасцат - так, в основном, там и брал.
я покупал масло и фильтр в Караване. цены там ниже чем в АТЛ. подобрать фильтр можно по катологу (висит там на веревочке). хотя недавно при покупке ковриков получил дисконтную карточку на 10%, надо будет пересчитать цены.
Уже 3 года покупаю в АТЛ масло Тоталь. Ессно с 10% скидкой. Доволен и ценой и качеством. Рекомендую. Фильтр Порулатор у мну стоит топливный. Нареканий нет.
Х.Е.З. чьи они. Точно что из америки везти сюда не целесообразно.
Пример, я регистрирую контору в британском оффшоре, производство открываю, в тайване, банк в кипре, сбыт в украине. Вопрос, производитель товара британский?
P.S. Сечас такая скооперированная кооперация и брендизация мира, что продукцию или комплектующие могут выпускать конкуренты друг для друга, а известные у нас бренды, вообще не иметь собственного производства
В ответ на: Принимая во вниманее огромное количество бурды не только на рынках но и в магазинах, прошу отозваться тех кто покупал масло в АТЛ, как у них с подделками?
Если знаешь как их отличать посмотри на товар непосредственно в магазине Я например не знаю, канистры они и на базаре все красивые, и масло в них тоже, а понять что лил подделку можно наверно тыщ через 100 постоянного использования. ЗЫ лично я всегда беру масло у них, при скидке 10 % цена получается как на базаре, + вроде как известный бренд, хочется верить что дорожат репутацией.