Собственно неспешно рассматриваю покупку сего чуда =) Присматриваем мальчика до 1,5-2 месяцев красивого окраса. Может кто занимается/продает ? Документы особо не нужны, бюджет думаю 1500-2500 грн. Проживаю в Киеве =)
гляньте на сландо,там их масса от 500 грн., мы там свою чушку купили за 200 уе,симпатяшного)))
гляньте на сландо,там их масса от 500 грн., мы там свою чушку купили за 200 уе,симпатяшного)))
Сегодня уже еду смотреть =) Нашли симпатишного с документами за 3К
Класс!поздравляю!наверняка уже с ним вернетесь домой - такие они милые)))фотку в студию вашего малыша!!!
А что на полах? Они писаются даже взрослые от радости
да,есть такое дело))но есть секреты;)
да,есть такое дело))но есть секреты;)
Лучше напиши ТС сразу
ахах)))на первом этапе все равно не поможет,а потом главное - с порога муси-пуси не разводить.а дать песику прийти в себя от счастья,что ты уже дома.а то сразу же напуделит((
ахах)))на первом этапе все равно не поможет,а потом главное - с порога муси-пуси не разводить.а дать песику прийти в себя от счастья,что ты уже дома.а то сразу же напуделит((
Почему я это раньше не прочитал
Вообщщем в тот же вечер и привезли маленькое чудо домой. Перепуганный начал обнюхивать ковер на который успешно сразу и надзурил
Кушает хорошо, спит крепко, бегает и прыгает очень активно. Вот только с туалетом у нас полная беда. Писает и какуляет где хочет =((( Вот думаю как бороться с этим
на пеленочку не знаю как приучать,а так по-чаще выводите на улицу,чтобы вошел во вкус делать свои дела там.у меня он появился в возрасте 3хмесяцев и еще 2 гадил где попало.а потом исключительно на улице,если уж совсем припекло расстройство какое,то на порожке.так что удачи в воспитании!))
Вот только с туалетом у нас полная беда. Писает и какуляет где хочет =((( Вот думаю как бороться с этим
Поздравляю с радостью ))
Разложите везде пеленки одноразовые, и хвалите за каждый "попис" в нужное место. Со временем и качественными попаданиями, уменьшайте количество пеленок , и когда останется одна - постепенно переместите в нужное вам место. Если увидели, что умостился рядом с пеленкой, быстренько подхватите, посадите на пеленку и хвалите, хвалите, хвалите