я думал сейчас все двигатели идут с подстройкой под топливо (к примеру, даже задрыпанный логан с китайцем жрут и 92 и 95, а первый даже 98, чего, конечно, он никогда и не узрел ) я так понял то для турбодвижков важно лить высокооктановое топливо там 98 или 100. а атмосферникам все равно, абы не бодяга
даже 3-е пмс-ы начали делать с 4вд как на 6-ке. а то меряют - 400 сил. а едет квортер на секунду лучше стока. нерентабельные вливания бабла получаются
это когда они начали ставить полный привод на 3мпс?
на вот такие. когда - не знаю, особо за ними не слежу, просто читал где-то обзор.
хооотяяяяя только что полез на сайт оф дилера мазды, там в комплектации значится "передний"
может с полный приводом какая-то спец-версия, хз...
но факт остается фактом. передний привод - это хорошо до 200 коныкив. все что выще - задний или полный
Мазды 3 мпс нету, есть обычная с полным приводом. В японии почти все есть с полным приводом. Насчет мощности переднего привода - я бы не был категоричным, полно мощных передеприводных машин все дело в настройках машины. Мазда мпс вроде как не лучший пример, а вот меган рс вроде очень даже ничего
меган рс - самолет, но там опять таки 240 а не 300 :-)