Может кто знает нормально ли легкое шатание рейки относительно картера если подергать рулевую тягу (тяга при этом слегка вращется вокруг своей продольной оси)
... если болтается вся рейка - то хана не наконечникам, а всего-лишь требуется реечку "подтянуть" - там есть регулировка. Ну или менять всю рейку - в запущеных случаях.
Это не лечится. У меня такое уже 30ткм. И подтягивал и даже наконечники менял и т.д.-нифига не помогает. Грят, давай ремкомплектом попробуем лечить. Товарищ встрял и ему полечили первому - эффект был меньше 5ткм. Я уже комплект купил, но так и не стал ниче делать. Грят, давай рейку всю поменяем. Поехал искать нормальную - плюнул (нет, даже харкнул) на все и забил!
В ответ на: Это не лечится. У меня такое уже 30ткм. И подтягивал и даже наконечники менял и т.д.-нифига не помогает.
Чего-то в консерватории надо менять. Полностью аналогичный глюк - болтавшаяся рейка, - я в свое время вылечил именно затяжкой рулевого. Не все мастера за него берутся, правда. Потому как там какой-то хитрющий ключ надобен...