Вопрос может и оффтоп, но заметил, что 2.0 tdi на гольфе и А7 разные по параметрам л.с. И крутящего (по данным на нашем сайте) Это разные двиги или вопрос в настройках?
zab01 23.08.2013 20:59 пишет: Вопрос может и оффтоп, но заметил, что 2.0 tdi на гольфе и А7 разные по параметрам л.с. И крутящего (по данным на нашем сайте) Это разные двиги или вопрос в настройках?
разные настройки + коробки (у октавы 6, у гольфа 5ст механики)
Legion 21.08.2013 18:09 пишет: Сегодня отвёз на гарантию Гольф 6 1,4 дизель. Пробег 33 000 км. Машина 2011 года выпуска. После полного прогрева двигателя в районе МКПП слышен посторонний звук который пропадает при полном нажатии на педаль сцепления. Мастер-приёмщик согласился что звук есть. В конце рабочего дня я позвонил ему, на что получил ответ что звук пропал и более не появлялся, пытаемся выявить причину оставьте машину на день. \\\
До сих пор мне не подготовили письменный ответ сервисного центра о том, что шум в КПП и вибрация на педали сцепления не является дефектом. Мастер-приёмщик пытался мне сегодня подсунуть АКТ, где указано что в результате диагностики посторонние шумы и дефекты не выявлены. Готовлю письменное заявление на имя директора. тем временем машина уже шестой день находится на СТО! Сервис - ещё один минус в копилку "новый Golf"
PahaS 28.08.2013 10:00 пишет: нет у тя гольфа, друг, не мечтай
Не понял?
ну ты несешь чушь про гольф, которого у тя нету
прочти свои сообщения..пишешь про двигатель, который не устанавливается на гольф, потом исправляешься и говоришь, что в тех паспорт посмотрел.......
Сейчас везу письменное заявление в Атлант-М. О результатах отпишусь. Гольф не мой. Гольф моего друга. Пишу объективные вещи. По поводу объёма двигателя я признал ошибку.
В ответ на: После полного прогрева двигателя в районе МКПП слышен посторонний звук который пропадает при полном нажатии на педаль сцепления
Если передачи включаются нормально вероятно что это подшипник первичного вала, хотя коробку все равно вскрывать нужно. В нонешний век "тотальной экономии" на всем, это уже норма , внешне машинки имеют лоск/хорошие материалы/начинку, а по тех части запчасти/узлы имеют малый ресурс и покупка оригинала не залог успеха, так как оригинал часто является перепаковкой от дешевого и сомнительного производителя.
В ответ на: После полного прогрева двигателя в районе МКПП слышен посторонний звук который пропадает при полном нажатии на педаль сцепления
Если передачи включаются нормально вероятно что это подшипник первичного вала, хотя коробку все равно вскрывать нужно. В нонешний век "тотальной экономии" на всем, это уже норма , внешне машинки имеют лоск/хорошие материалы/начинку, а по тех части запчасти/узлы имеют малый ресурс и покупка оригинала не залог успеха, так как оригинал часто является перепаковкой от дешевого и сомнительного производителя.
Да, но явно видно что диллер под конец гарантийного срока решил включить "мороз".
Да, но явно видно что диллер под конец гарантийного срока решил включить "мороз".
ну на мороз есть еще дилеры....я бы к другим обратился
В моем случае, попытки дилера отморозится от ремонта по "куланцу" прекратились после звонка импортеру. Поэтому загуглите телефоны Порше Украина, позвоните пообщайтесь. Есть подозрение, что ездить с заявами к дилеру не придется.
curious 30.08.2013 10:23 пишет: В моем случае, попытки дилера отморозится от ремонта по "куланцу" прекратились после звонка импортеру. Поэтому загуглите телефоны Порше Украина, позвоните пообщайтесь. Есть подозрение, что ездить с заявами к дилеру не придется.
Написали мне акт с текстом: "Вибрация на педали сцепления и шум в районе КПП не влияет на эксплуатационные свойства автомобиля." Сотрали 22 грн за диагностику
curious 30.08.2013 10:23 пишет: В моем случае, попытки дилера отморозится от ремонта по "куланцу" прекратились после звонка импортеру. Поэтому загуглите телефоны Порше Украина, позвоните пообщайтесь. Есть подозрение, что ездить с заявами к дилеру не придется.
Написали мне акт с текстом: "Вибрация на педали сцепления и шум в районе КПП не влияет на эксплуатационные свойства автомобиля." Сотрали 22 грн за диагностику
обратись к другому диллеру, а тут напиши жалобу на руководство в Украине живем, батенька, чо уж тут