Открыл тему начала года, которая получила только сейчас дальнейшее развитие. Закрыта, похоже, автоматом как старая. Писать модераторам долго и нудно - они прочитают и откроют завтра, но завтра, скорее всего, у меня не будет времени писать. В итоге открыл новую тему со ссылкой на старую. В связи с вышеизложенным админам вопрос: какой смысл в этой фиче с автозакрытием? Может, она и не нужна?
тут есть много тем которые имеют практическую пользу, однако из-за закрытия - подобных тем несколько. В итоге - неудобно, малопонятно и вообще плохо. Лепить всё в одну тему тоже не хорошо, но какой смысл создавать новую тему, если можно уточнить какой-то ответ в старой!?
Ничего плохого. Тема, которой даже месяц-два, уходит в глубокие подвалы. Те, кому она интересна, и он ее читал/отвечал - цепляют в избранное, а те, кто не видел ее в глаза - практически никогда свежих ответов не увидят. Если есть что-то новое по теме - имеет смысл ее создать заново, с ссылкой на предыдущее обсуждение. И лаконичней, и увидят больше не читавших старую. А эпохальные темы модераторы могут прикрепить и не закрывать.
Кстати, не пора ли мою тему про суд отцепить? Не поменялось ли что за почти 3 года в судопроизводстве ... Ну или по крайней мере связь с нацистами как-то переименовать в просто "Справедливость есть, или как я судился и выиграл .."
В ответ на: Тема, которой даже месяц-два, уходит в глубокие подвалы. Те, кому она интересна, и он ее читал/отвечал - цепляют в избранное, а те, кто не видел ее в глаза - практически никогда свежих ответов не увидят.
Свежих ответов вообще никто не увидит - тема заблокирована. В общем, не составляет особого труда создать новую как продолжение или написать модерам, чтобы открыли старую, но что мы в итоге имеем? Ненужный головняк тем же модерам, юзерам, растекающиеся по нескольким топикам обсуждения одного и того же, сложности в поиске информации по такой теме, если она кого-то заинтересует.
Я время от времени пишу о рептах, это бывает и реже и чаще, некоторые люди читают, говорят интересно, но тема автоматом закрывается, если не писать 3 месяца, это не всегда удобно, новостей нет, фото нет, историй новых нет.... в общем, понятно о чем я. Так что если отменить автозакрытие темы, я буду только "за", да и тебе удобнее, не стану просить открывать старую, Спасибо.
Кстати говоря, снимите замочек с этой темы, очень хочется поделиться новыми видео, да и вообще, поболтать.