Товарищи,надо как-то будет ехать по этой трассе в направлении Славутича. В каком она состоянии,какое движение по ней? Предполагается маршрут через Десну-Гончаровское и выезд на нее в районе Михайло-Коцюбинского. По ТВ говорили, что там в 2011 году сделали евроремонт,но как сейчас - хз...
Живу в Славутиче, езжу в Чернигов часто. Дорога в отличном состоянии Ям, рытвин и тому подобных "радостей" нет. Еще и движение по ней спокойное . Но это касается только дороги Чернигов-Славутич, а вот состояние дороги Гончаровское - Михайло-Коцюбинское мне неизвестно
От моста над Черниговской окружной начинается почти европейская ровная дорога. Едешь и реально отдыхаешь, только, конечно, зигзаги не дают полностью расслабиться. Там ночью ещё и разметка отбивает свет и как бы светится. В общем по настоящему хорошая дорога, почти как в Белой Руси. Что неудивительно, ведь она и ведёт в Беларусь
От моста над Черниговской окружной начинается почти европейская ровная дорога. Едешь и реально отдыхаешь, только, конечно, зигзаги не дают полностью расслабиться. Там ночью ещё и разметка отбивает свет и как бы светится. В общем по настоящему хорошая дорога, почти как в Белой Руси. Что неудивительно, ведь она и ведёт в Беларусь
что сказать-то хотел? По состоянию на 2012 дорога там таки была идеальная в сравнении с той же Черниговской трассой и остальными дорогами неньки.
Дорога таки реально классная - едешь, отдыхаешь. Последний раз был в ноябре - все было ок.
Езжу по этой дороге каждый день последние 3 года. После ремонта - отличная по украинским меркам дорога. Колейности нет, ям за все время видел не больше 3-х (да и те были тут же заделаны). Присутствует местами поперечная волна, но не напрягает.
>> через Десну-Гончаровское вот это не надо. полная *опа через Десну. был там летом, чуть все колеса и машину не оставил.
Товарищи местные, большое спасибо за информативность,но есть к Вам еще 1 просьба:у кого на машине есть камера, снимите плз видео с этой трассы зимой. Заранее спасибо
Тебе такая "зима" как сейчас подойдет? Я 2 и 3-го января как раз до Чернигова каталась.
Без разницы,любая погода сойдет Особенно интересует ее участок в районе Михайло-Коцюбинского
Оки, сегодня пороюсь в карточке регистратора. Или, если не срочно , то я на неделе (чт-пт) буду ехать в Чернигов вечерком. Будут актуальные данные
Порылась на карточке, уже затерты данные, только конец пути остался Так что придется подождать до конца недели или может кто из камрадов еще у себя найдет ))
>> через Десну-Гончаровское вот это не надо. полная *опа через Десну. был там летом, чуть все колеса и машину не оставил.
Кстати в Десне разобрали воинскую часть и можно ехать через поселок, выезд через те закрытые ворота открыли, там лучше дорога. Но все равно, с такой дорогой по поселку, лучше в обьезд вокруг него