Было так: в багажнике под запаской была ржавчина, довольно обширный участок. Вобщем, все зачистил дрелью, помазал преобразователем ржавчины («раст стоп», полупрозрачный флакончик, написано на украинском, производитель ТОВ Холодная линия), выдержал, смыл, высушил, обезжирил уайт спиритом, покрыл грунтовкой (HB Body 992) в 2-3 слоя, просушил. Получилось красиво, но через пару недель поднял обшивку, а там картина: туда подзатекла вода из плохо закрученного бутыля, я так понял влажность там продержалась гдето неделю, и из под грунтовки проступили точки ржавчины . Отсюда вопрос: что сделал не так? Один из вариантов – х..ые материалы, тогда плз какие надо и где брать (эти взял на рынке Г.Днепра, другого не было), и как правильно делать. Сенкс заранее.
Самое лучшее в таком случае сделать такоую густую типа масла замазку которая будет обладать водоотталкивающими свойствами и в то же время сохранит долгое время пластичность - типа смешать битумную мастику с отработкой моторного масла и ровным слоем туда - через годит подзасохнет, но все равно как пластилин останется. И главное воде доступ будет перекрыт. А что б не ржавело - попробуй цинковый грунт фирмы Динитрол.
Мож преобразователь плохой? Лично мне нравятся те которые на основе кислоты (их потом надо смывать водой). Как-то пользовался кажись "Консол" или что-то такое, так эффекта ноль, хотя все делал по инструкции.
Все сделал правильно за исключением одного не покрасил поверх грунтовки краской, грунтовка весчь пористая и она пропускает влагу(исключение составляет разьве что акриловая грунтовка, но тут вродебы обычная), если-б покрасил краской то вода-б к железу не добралась-бы, я тоже наступил на эти грабли когда делал в первый раз.
А смывающийся преобразователь по-моему фигня. Попробуй из недорогих Velvana. По цвету типа разведенной ржавчины, но когда наносишь на конкретную ржавчину то через пару часиков покрытие становится синеватым и твердым. Смывать не надо.