Нужно купить жене мультиварку. Многие хвалят декс, но в наличии нет и скорее всего не будет. А вот на Украину ввезли REDMOND и сдается мне, что нормальная она (почитал отзывы из России). Китай скрытый, но меня не смущает. Цена 2к, тоже не пугает. Может кто её юзает уже или другие товары этого бренда, так напишите!
У меня такая, сравнить с другими не могу- не юзал. Что сказать- варит, жарит, парит, выпекает. Каких-то глюков не обнаружено.
Мультиварка ORION 515 грн в розетке ща - два+ года на ежедневном дежурстве, без нареканий.
Зачем платить больше?
аналог декса - филипс. тоже хвалят. на том же заводе делается, кастрюля с такми же хорошим качестовм. филипс выкупил тот завод. стоит мультя филипс 900 грн. я бы брал филипс...
филипс 2178HD, уже почти год пользую, офигенная штука.. и щас они по цене 1500-1600 грн.. а я брал за 2700..
Вроде Дексы должны на следующей неделе завезти, уже в одном магазине есть (1400+грн). На выходных заеду пощупаю Редмонд и решу что брать.
если брать то два в одном, мультиварку-скороварку.. Мы в основном в скороварке всегда готовим, но тотже холодец в мультиварке, или потушить чтото...
Вроде Дексы должны на следующей неделе завезти, уже в одном магазине есть (1400+грн). На выходных заеду пощупаю Редмонд и решу что брать.
смысл покупать декс за 1400? без гарантии и нормальной официальной поддержки, если аналогичный филипс за 900? прямо с декса сделали какого идола... да за 900 грн он был нормальным, но дороже теряет всякий смысл... у редмонда тоже считаю цена завышена, как для китайщины непонятного бренда.