только развесовка у нее экстремальная, грят. Классические 50:50 с низким центром тяжести. Склонна к резким срывам и тяжела в условиях зимней эксплуатации.
Ей уже лет и лет... В Киеве несколько штук есть. Слышал о случае, когда на неё запчасти везли месяца 4 (а поскольку машина редкая, всё под заказ). Очень странно, машина европейского рынка, мне на американскую всё за неделю привозят... Но факт.
Ментовская памойка. Москали ее еще и тюнить пытаютс. Имхо, только портят. Если интересно, можешь прочитать Фестиваль тюнинга. Участник №8 Subaru SVX А если знаешь английский, так на www.subarusvx.com еще много интересного есть. В т.ч. и фотки. Наверное, какой-то местный субаряче-SVXсовый сходняк.
Зы. Когда-то очень хотел такую. У знакомого буржуя была SVX. Иногда давал покататься. Как-то в АвтоБильде был тест ГТ. SVX сравнивали с Поршем и Рено Альпиной. Так вполне достойно Субара держалась. В Украине все они кажись при смерти уже. А вообще, машин достойный.
это не стало плохо - это просто приводит к более жесткому поведению машины. В комбинации с низким центром тяжести это приводит к тому, что в поворотах машина держится цепко до последнего, потом срывается в занос с настойчивостью молотка, летящего на гвоздь ;-) Гродские машины, как ты знаешь, имеют немного другие настройки подвески.
... вцепившияся в дерево. Мы с товарищем буржуем ездили на его Субаре в Югославии по горам. А там такие серпантина, что кусок Алушта - Судак по сравнению с ними вообще без поворотов кажется. Я думаю мало машин за намного большую цену управляются в том же духе. И по прямой тоже весьма достойно едет. Кажется, что ее все сильнее и сильнее к дороге прижимает. Может из-за аэродинамики.
"..В комбинации с низким центром тяжести это приводит к тому, что в поворотах машина держится цепко до последнего, потом срывается в занос с настойчивостью молотка, летящего на гвоздь ;-).."
Напиши на Фуджи Хеви Индастриз, нехай поднимут центр тяжести!
И еще не мешало бы законодательно отменить полный привод ввиду его непредсказуемости! :-)))))))))
Да я понимаю, что ты в курсе дела. Просто, вспомнились ощущения от покатушек на ней. И как по мне, так подобного класса тачки надо продавать только тем, кто может с ней справится. У того моего знакомого за плечами пара разных курсов по вождению БМВ. У него еще и М5 в конюшне имелась. А на Субаре он специально куда-то на кольцо формулы ездит оторваться. В других местах говорит опасно из-за возможного появления встречных, да и потенциал машинки использовать не везде получается.