В ответ на: Как можно хотеть машину, увидев всего 2 фотожопные картинки?
Для начала хватит и картинок. С деталями разберемся сначала в литературе (в т.ч. - инет), а потом в магазине/на рынке. Но ИМХО внешний вид все равно очень важен и, если внешне не нравится, дальше разбираться уже не хочется.
Гы... А я их всех хочу. Кроме Аутлендера Таврии и Вольво. Они уже есть. Да и вообще, хотеть, не значит сразу же купить. Вот так похотел немножко, поузнавал подробности всяческие, и расхотелось покупать.
В ответ на: Ну, я бы тоже к американским теткам присоединился (G6 convertible). Интересно, что там с салоном - если такой же, как в седане, то ИМХО неплохо.
Там не будет самого главного: мотора и подвески. Как нет их в нынешнем Г6-седане.
Для начала хватит и картинок. С деталями разберемся сначала в литературе (в т.ч. - инет), а потом в магазине/на рынке. Но ИМХО внешний вид все равно очень важен и, если внешне не нравится, дальше разбираться уже не хочется.
Автомобиль есть самобеглая коляска. И то, как она "самобегает" и насколько хороша она выполняет функции "коляски" должно быть определяющим при выборе. Ставить внешность во главу угла стОит разве что при выборе китайской вазы.
свежие наблюдения одного дня на данную тему в северной каролине: 1) американская бабушка-старушка на субаре импрезе ВРХ (наверно 2.5 л) 2) две девочки-нимфетки (когда я их в такобеле увидел то решил что им лет по 12-13) в форде эксплорере
Принято, конечно :-). Но это из-за того, что были еще старые Импрезы, которые ни разу не ВРХ, но СТАй, 90-х годов. Потому и говорят ВРХ СТАй, типа, новый модельный ряд....