Как можно хотеть машину, увидев всего 2 фотожопные картинки?
Для начала хватит и картинок. С деталями разберемся сначала в литературе (в т.ч. - инет), а потом в магазине/на рынке. Но ИМХО внешний вид все равно очень важен и, если внешне не нравится, дальше разбираться уже не хочется.
Гы... А я их всех хочу. Кроме Аутлендера Таврии и Вольво. Они уже есть. Да и вообще, хотеть, не значит сразу же купить. Вот так похотел немножко, поузнавал подробности всяческие, и расхотелось покупать.
исследование делалось за деньги европейцев ессно. посмотрите н мужуков!!!
пачему что имея такой огромный спрос на порш911 какого хрена кругом в амерканщине либо америкосы, либо корейсы/японцы?
планируют купить... хахаха вот только после того как с памелы андерсон слезут - сразу купят.
как говорил мой босс: между вот тебе и на тебе - дистанция огромного размера.
Ну, я бы тоже к американским теткам присоединился (G6 convertible). Интересно, что там с салоном - если такой же, как в седане, то ИМХО неплохо.
Там не будет самого главного: мотора и подвески. Как нет их в нынешнем Г6-седане.
Для начала хватит и картинок. С деталями разберемся сначала в литературе (в т.ч. - инет), а потом в магазине/на рынке. Но ИМХО внешний вид все равно очень важен и, если внешне не нравится, дальше разбираться уже не хочется.
Автомобиль есть самобеглая коляска. И то, как она "самобегает" и насколько хороша она выполняет функции "коляски" должно быть определяющим при выборе. Ставить внешность во главу угла стОит разве что при выборе китайской вазы.
Машины, о которых мечтают американки:
свежие наблюдения одного дня на данную тему в северной каролине: 1) американская бабушка-старушка на субаре импрезе ВРХ (наверно 2.5 л) 2) две девочки-нимфетки (когда я их в такобеле увидел то решил что им лет по 12-13) в форде эксплорере
так что пристрастия этой нации умом не понять
пристрастия этой нации умом не понять
Ну дык, их вообще, умом не понять. Как и Росссию, которую еще и "...не измерить". А мы в чем-то на русских похожи. Свяне...
пристрастия этой нации умом не понять
Ну дык, их вообще, умом не понять. Как и Росссию, которую еще и "...не измерить". А мы в чем-то на русских похожи. Свяне...
Ага: те все на жигулях, а наши все - на Ланосах.
свежие наблюдения одного дня на данную тему в северной каролине: 1) американская бабушка-старушка на субаре импрезе ВРХ (наверно 2.5 л)
Не переживай: WRX - это только 2.0 и только турба. 2.5 без турбы - это RS.
так что пристрастия этой нации умом не понять
А что тут понимать: что захотелось, то и купили.
"..Не переживай: WRX - это только 2.0 и только турба.."
Здра! А 2.5 Турбо нету чтоли??? Ну СТАй, ну и что?
Velocity - по-английски - скорость. Так что к авто это слово имеет некоторое отношение, как и к велосипедам.
санфайр купе в ентой америке, типерь буду доказывать ему, шо он женский )
"Американское Такси" - ну вроде как аналог французского
"Это что Деу? У меня много знакомых городе - нельзя, чтобы меня в ней видели" (с)
Владельцам деу просьба не абижацца - это ф кино было
C днем рождения! Всех благ.
Ты там поосторожней заглядывайся на нимфеток! Тебе еще в Киев возвращаться.
"..Не переживай: WRX - это только 2.0 и только турба.."
Здра! А 2.5 Турбо нету чтоли??? Ну СТАй, ну и что?
А че, в Киеве принято Стай Врыксой называть? Странно.
Принято, конечно :-). Но это из-за того, что были еще старые Импрезы, которые ни разу не ВРХ, но СТАй, 90-х годов. Потому и говорят ВРХ СТАй, типа, новый модельный ряд....