Совсем забыли я и Леон рассказть Вам Уважаемые сокамерники, какого чудесного русского парня мы встретили в Крыму, собственно говоря - парень так - обычный человек, но то что он нам поведал об общении с нашими родными ГАИцами - история от первого лица, могут быть незначительные отступления от выражений в оригинале:
".....Еду я по Запорожской губернии, тут меня останавливает Ваше ГАИ на скорость - превышение 8 км.\ч, начинают мне угрожать судом в городе Запорожье и постановкой моего автомобиля на штраф-площадку, тем боле - говорят они, ты ремнем был не пристегнут...................
.........................скипнуто...................
....................................отделался я лёгким испугом - заплатил 120 грн. на месте......."
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такая вот стори
С Уважением
Дмитрий К.
Я думаю, такие истории надо записывать очень подробно от первого лица и отправлять по факсу на имя начальника местного/областного УГАИ по одному из телефонов доверия.
--
Удачи на дорогах,
Астряк
нужно, только если бы человек фвмилию, имя инспектора записал....или номер значка, а так нам это было рассказано фор фан без подобных подробностей.
С Уважением
Дмитрий К.
Дорогие русские братья!
Добро пожаловать в Украину!
Помните, что Крым - всесоюзная здравница!
Может тогда ГАЙцы вообще на нас, нищих аборигенов, перестанут обращать внимание :)))
Я хочу сказать, что русский брат отличился еще по одному поводу, но из-за природной скромности и потому что мы уехали и не видели окончания развития событий - промолчу (вот такая затравочка ) :-))))))
Лёнь - ты понял, о чем я? ;-) столик (для меня) слева от нашего ;-)
С Уважением
Дмитрий К.
А этот начальник на какие деньги по-твоему живет? Таких историй у него хватает, только он их на гвоздик вешает.
Оно, конечно, так, але чуточку не так. (с)
Во-первых, надо создавать прецеденты, во-вторых - за себя бороться. Одно дело, мне кажется, если ты ехал 180, и тебя засекли на радаре, а ты дал двадцатку, то "никто никому не должен", другое - когда на тебя всех собак вешают за что угодно и вымогают дензнаки. У начальников такого уровня (подчеркну, речь идет о начальниках УГАИ областей и вроде того) есть своя отчетность и прочие силы влияния, которые, как ни странно, требуют, чтобы их подопечные не посрамили боевое знамя полка :) Кроме того, такое мурло ведь подставляет всю их контору, что значит кучу неприятностей на всех уровнях. В наших силах сделать так, чтобы этих неприятностей было больше. Вот и все. А еще надо верить в лучшее и хоть иногда соблюдать ПДД :)