Сам катаюсь на таком размере, Данлоп СП01 Ранфлет, для себя на смену пока остановился на следующих вариантах: Конти Спорт Контакт 5 Гудиер Ф1 Ассиметрик 2 Ханкук К117
Bridgestone Potenza RE760 Sport Bridgestone Potenza Adrenalin RE002 Continental ContiSportContact 5 Michelin Pilot Sport 3 Michelin Pilot Super Sport Vredestein Ultrac Sessanta Vredestein Ultrac Vorti
masteroflaw 04.08.2013 17:42 пишет: Если бюджет не жмет, то я бы выбирал между
Bridgestone Potenza RE760 Sport Bridgestone Potenza Adrenalin RE002 Continental ContiSportContact 5 Michelin Pilot Sport 3 Michelin Pilot Super Sport Vredestein Ultrac Sessanta Vredestein Ultrac Vorti
Вредештайн не из этого списка, на него, как раз денег не так много пойдет, как на премиум - Vredestein Ultrac Sessanta 97Y XL до 1500 грн, Vredestein Ultrac Vorti 97Y - до 1600 грн.
плюс голландские шины не совсем спортивные, а больше дизайнерские, в отличие от других в списке.
Вредештайн не из этого списка, на него, как раз денег не так много пойдет, как на премиум - Vredestein Ultrac Sessanta 97Y XL до 1500 грн, Vredestein Ultrac Vorti 97Y - до 1600 грн.
плюс голландские шины не совсем спортивные, а больше дизайнерские, в отличие от других в списке.
Ну да, ну да! У них индекс скорости Y тоже дизайнеры нарисовали. Иди продавай Нексен, а то набрали, а теперь напарить некому. И главное не забыть про Кумхо написать - очень спортивная шина, а главное проверенная. И еще пиши не о каждой модели в отдельном посте, а просто по слову в сообщении, тогда количество сообщений набьется гораздо быстрее
masteroflaw 04.08.2013 17:42 пишет: Если бюджет не жмет, то я бы выбирал между
вообще то я имел ввиду, что Вредештайн более бюджетный и менее спортивный, чем остальные шины из вашего же списка..........
сообщений я себе много набью в ветке "автотуры за рубеж" - благо, мне есть что рассказать.
насчет того, что Сессанта дизайнерские шины (в основном):
"Как и все последние разработки Vredestein, семейство Ultrac Sessanta создавалось при непосредственном участии итальянского ателье Giugiaro Design. Конструкторы шины определяли основные внешние особенности рисунка протектора (приблизительное соотношение канавок и блоков, их ориентировочное сечение и т.п.). Дизайнеры придавали задумкам художественное совершенство. Затем конструкторы выбирали наиболее пригодные с их точки зрения варианты и «учили их ходить». Вопреки складывающейся в отрасли традиции, шины UHP от Vredestein внешне не только не скучны, но динамичны и агрессивны."
т.е. я не говорю, что на них опасно ездить - отличные шины, но это не спортивные шины в общем понимании этого слова.
Кстати, если говорить о РЕ760 - там тоже не все, как кажется - внешне похожи на 1-й адреналин, но Трейдвеар выше на 100 единиц.
И что я сказал неправдивого про Нексен? За свои деньги, современные шины Нексен - хорошая покупка. К сожалению, не все сейчас могут позволить себе покупать шины по 2000 грн.
кстати, я его не накупил ) Все таки дилер Кумхо - поэтому Нексен только под заказ возил
Кстати, если говорить о РЕ760 - там тоже не все, как кажется - внешне похожи на 1-й адреналин, но Трейдвеар выше на 100 единиц.
И что я сказал неправдивого про Нексен? За свои деньги, современные шины Нексен - хорошая покупка. К сожалению, не все сейчас могут позволить себе покупать шины по 2000 грн.
кстати, я его не накупил ) Все таки дилер Кумхо - поэтому Нексен только под заказ возил
РЕ760 - шины классные к стиранию да и по выносливости на нашем бездорожье. У нас клиент их ставил на Феррари, а там дури до фигище. Про Нексен. За свои деньги может и не плохая шина, но в размере 245/40-18 я думаю, что дешевле будет купить хорошие колеса, чем регулярно выбрасывать стертый Нексен.
asdfgz 03.08.2013 14:26 пишет: Мне главное чтобы за пару месяцев ее не пришлось выкинуть, из-за наших дорог как Goodyear, из-за слабой боковины!. По этому хотим купить нормальное....экономить не будем!
Дубовая боковина - у Бриджстоун.
Мишка является лидер в каркасном производстве и одним из самых долгожителей. Его минус это цена. Если денег не жалко берите и не задумывайтесь.
Мишка является лидер в каркасном производстве и одним из самых долгожителей.
Не согласен, у Мишлен "грыжи на протекторе"- нормальное дело) Лично выкинул комплект Мишлена правда зимнего РА3- Остаток 5-6 мм- а у трех шин повело каркас ,в протекторной зоне.
Pirelli P Zero (не путать с Rosso, Assymetrico и т.д. - просто P Zero) - Шина отличная по держаку и управляемости (одна из лучших гражданских, собсно, если верить тестам, то по держаку с ней может тягаться только Michelin Pilot Super Sport (сам именно эту мишку не юзал), но по отзывам у Мишки больше вероятность шишек нахватать), по комфорту нормально-хорошо, и дороги наши выживает без особых проблем (из личного опыта по очень плохим дорогам). По суху шикарно, по мокрому хорошо, в холодную погоду хорошо. При активном стиле вождения (действительно активном) должна выжить около 15 тыс км. Цена адекватная тому, что получаешь.
Toyo Proxes R1R (не путать с T1R)- Неубиваемая (дорогами), машина рассыпется, а колесо останется, на пустом колесе можно ехать, и ей ничего не станет. Не очень комфортная (очень прочная, жесткая боковина), по суху держак лучше любой, в прямом смысле слова, гражданской шины, по мокрому асфальту хорошо, по лужам плохо (рано всплывает, нужно быть аккуратным), в холодную погоду нормально. При активном стиле вождения может выжить до 10 тыс км.