на счет отдельно родной пульт - ХЗ, можно купить турнигу - но она больше стоит чем новый квадрик с родным пультом. разве что б/у искать. я б лучше обьяву повесил, и отдал хозяину за небольшое вознаграждение ИМХО. а летает от того аккума что в комплекте - минут 5-6 если новый, если брать получше - то до 10 в зависимости от того как летать.
Sharkius 03.08.2013 17:50 пишет: на счет отдельно родной пульт - ХЗ, можно купить турнигу - но она больше стоит чем новый квадрик с родным пультом. разве что б/у искать. я б лучше обьяву повесил, и отдал хозяину за небольшое вознаграждение ИМХО. а летает от того аккума что в комплекте - минут 5-6 если новый, если брать получше - то до 10 в зависимости от того как летать.
уже носился малой и спрашивал кто потерял.несколько дней подряд.даже обьяву писал.
Можно посадить его на шнур питания , прикрутить вебку или мобилку и заглядывать через заборы. Покупать пульт, АКБ - нецелесобразно, может улететь в небытие также, как и прилетел.
нужен источник стабилизированного тока. Если его нет - рискуешь в лучшем случае испортить батарею, а в худшем - спалить что-нибудь, начиная от железки и заканчивая домом.
так что шукай спецовую зарядку для литий-полимера (можно и для литий-иона юзать. в данном случае это не принципиально).
зарядить можно универсальной зарядкой (китай не так дорог), я такой даже батареи на телефон заряжаю. Там есть разделение по типам аккумов (полимеры, метал-гидрид, свинец) с током заряда до 4А, с шагом зарядки 0,1А и 0.1V. Без такой штуки, чем то другим (неоригинал) заряжать стремно, особенно если там стоят аккумы ли-полимер. Запускать, то надо передатчик ну и смотреть схему управления.