Дизель, акп, 30-35 к у.е. Пробег 5-50 к км. Год от 2008. Надежность не хуже Прадо. Желательно бу. Нравится Passat CC, реально ли его взять за такие деньги? Какие могут быть альтернативы? Как он в обслуге? Октавию не предлагать, СуперБ тоже.
"Надежность не хуже Прадо"....Ключевая фраза при выборе Пассатов. Головой думать нужно прежде чем писать глупости.
"Надежность не хуже Прадо"....Ключевая фраза при выборе Пассатов. Головой думать нужно прежде чем писать глупости.
Не врубаюсь в чем подвох? Пассаты совсем навел чтоли?
не, так не получится. или надежный, или пассат
Значит идея утопична.
А Гетьз не надежный?Почему "надежный как Прадо",а не "надежный как Гетьз".Ты же говорил "слюшая,хароший машина,кондиционер дует,сосульки висят")
А Гетьз не надежный?Почему "надежный как Прадо",а не "надежный как Гетьз".Ты же говорил "слюшая,хароший машина,кондиционер дует,сосульки висят")
Потому что Гетц простой как АК, там нечему ломаться. И машины я сравниваю с одной ценовой категории.
Потому что глупости пишите. Может вам еще и проходимость и стойкость к плохим дорогом у Пассата как у Прадо запрашивать?
Потому что глупости пишите. Может вам еще и проходимость и стойкость к плохим дорогом у Пассата как у Прадо запрашивать?
Не путай мой вопрос, со своими домыслами.
Не путай мой вопрос, со своими домыслами.
Вопрос должен быть корректным, иначе кроме как реакции "школьник запостил тему" на этом ресурсе не будет.
Надежность не хуже Прадо
А воно Вам треба? Якщо не плануєте використовувати авто десятки років, то надійність як у Прадо знадобиться лише наступним власникам
Ну чем надежней машина, тем дороже и быстрее от нее можно избавиться в дальнейшем! Так ведь?
+1, как то я не понял про надежность Прадо. Почему не ТЛК 100-ка?
+1, как то я не понял про надежность Прадо. Почему не ТЛК 100-ка?
На сейчас езжу на Прадо и по надежности устраивает, поэтому хуже не хочется. А какое там иду 100 в душе не знаю.