Купил, поставил, доволен... А теперь подробнее: пошел выбирать сигналку на свой бусик, было совсем не много требований (обратная связь, центральный замок... да вродебы на тот момент и все). приговорили мнея на сигналку sheriff. брелок простой (были модельки с ЖКИ гдето на 30$ дороже), куча функций+ блок управления стеклоподьемниками на 2 окна(у меня всего два окна, хотя есть блоки и для 4 окон). Итог. сигналка 110$, блок упр стеклопод 18$, приводы стеклопод(моторчики) 75$. еще в сигналке оказалась такая приятная мелочь как турботаймер. При постановке машины на охрану закрываются двери(при наличии электрозамков)и окна. По моему вещь очень полезная, особенно после того как мои дамы пару раз оставляли на парковках открытые окна. Единственная мелочь, которую хотелось бы добавить- это вибрик в брелок...
Конкретно такой девайс не видел, но устанавливал на 2 стекла от MagicSystems (Россия) так вот что мне не понравилось так это то что два подьемника не могут работать параллельно - только последовательно т.е. в каждый отдельный момент времени может работать только один подьемник, даже закрываются они поочереди... Рекомендовал-бы обратить внимание на эту особенность.
В 2002 году мне устанавливали похожий, стоил 20 уе на 4 стекла. Насколько я знаю, есть они практически в любой мастерской по установке стеклоподъемников.
А как он работает можно одновременно всеми стеклами ерзать? Закрывает\открывает все одновременно или поочереди? Если-б еще и модель назвал было-б совсем классно!
В ответ на: созрел прикупить такой вот девайс , может кто сталкивался, подскажете плиз.
Я себе поставил контроллер на 2 окна, очень доволен, цена вопроса 15 у.е. или 14 даже... а вот насчет шариффа то во всех линейках начиная с 700 есть вибра, для её включения можно почитать мануал или одновременно нажать F и кнопку снятия с охраны.