Сколько сейчас стоит замена ванной и кранов на новые? Может посоветуете, кто это может сделать быстро и качественно, а так же порекомендует на что это лучше поменять Выбор сейчас просто огромный, а знаний в этом деле у меня 0
Eller 03.08.2013 21:25 пишет: Установка ванной, умывальников, каждый кран и унитаз - все как отдельные точки. Кран не отдельно горячий и холодный, а в целом.
Вряд ли сейчас такие цены. Тем более что еще нужно демонтировать старую
О старой своей тут уже писал. Саму ванну я еще и умудрился в газету с объявлениями поместить с указанием что цена 100 грн. и самовывоз + самовынос (а это 5 этаж без лифта). Ванна советская чугунная была, через пару дней позвонил мужик, сторговался на 90 грн., через пару часов приехали 5 мужиков здоровых, сами ее вырвали, снесли и увезли. Я просто взял 90 грн., ничего не делал ))
Eller 03.08.2013 21:40 пишет: О старой своей тут уже писал. Саму ванну я еще и умудрился в газету с объявлениями поместить с указанием что цена 100 грн. и самовывоз + самовынос (а это 5 этаж без лифта). Ванна советская чугунная была, через пару дней позвонил мужик, сторговался на 90 грн., через пару часов приехали 5 мужиков здоровых, сами ее вырвали, снесли и увезли. Я просто взял 90 грн., ничего не делал ))
пускать 5 здоровых мужиков в хату рискованно )) в каждой шутке есть доля шутки
Eller 03.08.2013 22:03 пишет: Теоретически да, согласен )) Но там в той хате ничего кроме той ванны на тот момент уже не было )) Я все сам вынес уже
У меня не чугунная, акриловая. Просто раздражает уже сама ванна, хочется более простой, без выкрутасов. Тем более если по деньгам замена стоит не как новый лексус