Кто юзает? Делитесь впечатлениями! В моем размере 205/55R16 больно уж сладкие цены...
Я юзаю в этом сезоне на 850R. Только самые позитивные ощущения Не шумная и держит дорогу отлично. Рекомендую!
Кто юзает? Делитесь впечатлениями! В моем размере 205/55R16 больно уж сладкие цены...
отличная, но снашивается [*****] как быстро
Вот вопрос по ресурсу и интересует, некоторые в отзывах приписывают ресурс, как и Мишелина, у некоторых изнашивается за сезон, второй сезон лишь чуточку докатать. Насколько мне известно, в большинстве Бриджи делает шины с хорошим ресурсом...
У нас один клиент ее на М5 ставит... Так два комплекта за сезон укатывает Но это вопрос в вождении - он ездит, он летает. Хотя при этом берет именно эту модель, видно что-то знает
У меня клиент проехал на них 70 тыс. остался доволен, взял второй комплект. Есть недочет жестковаты но то специфика спортивной резины.
У меня клиент проехал на них 70 тыс. остался доволен, взял второй комплект. Есть недочет жестковаты но то специфика спортивной резины.
В каком размере и на каком автомобиле случилось сие чудо ?))
В каком размере и на каком автомобиле случилось сие чудо ?))
вот мне тоже интересно у всех на 20-30-максимум 40, а тут 70
Skoda Octavia 205/55r16
Skoda Octavia 205/55r16
За какой промежуток времени, был совершен 70 тысячный пробег на этих шинах ?
однако ходят они действительно мало, хотя исключения бывают - но не на такой машине, как Октавия
однако ходят они действительно мало, хотя исключения бывают - но не на такой машине, как Октавия