Добрый день. Много времени провожу за рулем, и заметил что горбачусь за рулем, увидел в продаже вот такую "Ортопедическая накладка на сиденье автомобиля Driver Help "АвтоЭко" (Драйвер Хелп)". Задумался купить. Кто-то что то подобное покупал, стоит ли оно того?
Надо как наши дамы просто следить за осанкой на светофорах
стоит ли оно того?
Нет.
стоит ли оно того?
Нет.
есть опыт использования?
У меня такая не подошла, хочешь попробовать могу продать за 200 грн - использовалась пару дней
Регулируется по высоте под рост, легко снимается в случае необходимости. Проверку поездкой в 5200 км за 2 недели (купили специально накануне) прошла успешно. Спина себя чувствовала гораздо лучше, чем обычно вечером после интенсивной езды по городу.
Много времени провожу за рулем, и заметил что горбачусь за рулем
Прекрати лежать за рулем То поддержка поясницы, а не шеи.
Надо как наши дамы просто следить за осанкой на светофорах
Надо просто ремнем пристегиваться за рулем
Много времени провожу за рулем, и заметил что горбачусь за рулем
Прекрати лежать за рулем То поддержка поясницы, а не шеи.
Плюсану!
Долгое время катался в позе "полулежа" и при длительных поездках (более двух часов) начинала "затекать" спина в области шеи...вылечилось поднятием спинки в более вертикальное положение...
Добрый день. Много времени провожу за рулем, и заметил что горбачусь за рулем, увидел в продаже вот такую "Ортопедическая накладка на сиденье автомобиля Driver Help "АвтоЭко" (Драйвер Хелп)". Задумался купить. Кто-то что то подобное покупал, стоит ли оно того?
Братуха работает торговым и пользуется чем то подобным. Говорит в качестве поддержки для спины нормально. Но у него славута, а там сидения достаточно слабоваты в отношении поддерки спины. Думаю смысл в таких вещах есть. Спину они не спасут если она уже поврежденна, но для профилактики нормуль. Я себе в машину и на офис взял масажную накидку на 8 моторов и с подогревом. Тоже очень полезная штука зимой.
всем спасибо за советы. купил, пользуюсь уже месяц. у кого будут вопросы, задавайте.
всем спасибо за советы. купил, пользуюсь уже месяц. у кого будут вопросы, задавайте.
ну чё как здоровье? в данный момент озадачен выбором накладки для поясницы. покончить хочу с жопанаеласькирпича из-за неестественного прогиба позвонков назад..
кто что может предложить?
при правильной регулировке сиденья - она не нужна
А мне не хватает поясничного валика. Очень удобно было на доблике. Накрутил себе, и спина не устает. В АТЛ видел какое то подобие поясничной поддержке, но так и не рискнул купить. Может, кто посоветует, какую лучше купить?
знать бы как его настроить и вообще исправно ли оно.
Фигня как ,для меня ,поддерживать спину нужно физическими упражнениями !!!При длительной езде ,НУЖНО ПЕРИОДИЧЕСКИ РАЗМИНАТЬСЯ И ВСЕ ,а так всякие ПРИБАМБАСЫ ,только ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!