Nestor 06.08.2013 12:47 пишет: тебя, мой юный друг, с таким глобальным чувством юмора, давно в камедиклабе заждались. А ты тут, юродствуя попусту, просираешь гениальную молодость
Nestor 06.08.2013 12:47 пишет: тебя, мой юный друг, с таким глобальным чувством юмора, давно в камедиклабе заждались. А ты тут, юродствуя попусту, просираешь гениальную молодость
Эх, как хорошо, что какой-то старпер напоминает нам о нашей молодости.
Xakep 04.08.2013 19:43 пишет: Я поражаюсь с народа. Оф дилер на обслуживании ничего не имел, а вы хотите на шару поменять??? Совесть есть? На сэкономленные на обслуживании на стороне деньги можно и самостоятельно сделать
+1 всегда поражали такие, сначала орут нахрена та гарантия, мол обдираловка и кидалово, потом сами кинуть пытаются
Дилеры с нас имеют дай боже. Разве вы не знаете украинских цен на новые авто, даже произведенных на Украине? Казалось бы, нет пошлин, зарплаты рабочим украинские, нет транспортных расходов, ан нет -- цены на Шкоды как в Германии. Каждая мелочь пластмассовая -- сотни гривен и т.д. Так что, тут клиентов жалеть надо.
Egouar 07.08.2013 10:03 пишет: Дилеры с нас имеют дай боже. Разве вы не знаете украинских цен на новые авто, даже произведенных на Украине? Казалось бы, нет пошлин, зарплаты рабочим украинские, нет транспортных расходов, ан нет -- цены на Шкоды как в Германии. Каждая мелочь пластмассовая -- сотни гривен и т.д. Так что, тут клиентов жалеть надо.
Egouar 07.08.2013 10:03 пишет: Дилеры с нас имеют дай боже. Разве вы не знаете украинских цен на новые авто, даже произведенных на Украине? Казалось бы, нет пошлин, зарплаты рабочим украинские, нет транспортных расходов, ан нет -- цены на Шкоды как в Германии. Каждая мелочь пластмассовая -- сотни гривен и т.д. Так что, тут клиентов жалеть надо.
и кто тебя заставлял покупать шкоду? Надо было митсу какой-нить купить, где кусок пластика не сотни, а тысячи будет стоить, как в 9 лансер в ПТФ, к примеру.
Кожен сам робить вибір, чи давати дилерам заробляти на собі. Ніхто і не агітує ТС обслуговуватись у них. Із замкнутого кола, коли всі намахують всіх, виходу не буде до тих пір, поки кожен не почне із себе. А не шукати виправдань для того, що треба намахати. Гімно буде погано пахнути, незважаючи на обгортку, в яку Ви її одягнете.
Появилось пару минут, отвечу. Нет. И еще: Згинь, нудота (не тебе лично, а современному типажу гомосапиенса, которого лишь научили технологиям продаж, тобишь впаривания, а все, чему он научился сам, это флудить в инете). Возомнил себя образчиком моральности? Ты образчик глупости. Не потому, упаси Боже, что не можешь обмануть или игнорировать систему (далеко не каждую систему нужно обманывать, только очевидно аморальную иначе она никогда не измениться), ты, просто, не способен понять, когда система тебя обманывает и использует. Теперь на пальцах, на очень простой ситуации, чтобы тебе было понятно, на Еврокаре. ШРУС (Шарнир Равных Угловых Скоростей) служит довольно долго (уж никак не 40 тыс.) если только не порвался или не соскочил пыльник, и в ШРУС не попала грязь. Если это случилось, то поправить это нужно сразу иначе ШРУСу уже не поможет никакая промывка. Мой отец, на Жигулях осматривал машину каждые несколько дней, поэтому у него был шанс выловить подобный глюк. У меня такого желания нет (и плановое ТО не каждую неделю, даже, если бы там на пыльники и смотрели), да и, к счастью, пыльники теперь крепкие, если бы не… собиралась эта машина на Еврокаре, в Ужгороде. Разумеется, система вовсе не пыталась меня обмануть, не затянув на пыльнике хомут (и пыльник попросту выскочил), просто она малоэффективна и бестолкова, ее мало волнует, что ее рабочий малоквалифицирован или не ответственен (да и глупо от него этого требовать при ЗП в 3 тыс. грн.). И если ты полагаешь, что твои членские взносы (именно взносы, а не плата за работу, потому, что на авторизированном СТО такой же работник с ЗП в 3 тыс. грн.) за ТО благотворительно скажутся на функционировании системы, то думай так и дальше. Наставительно стыди своих детей и делай из них баранчиков, а я со своей совестью буду разбираться сам. Собственно Еврокар простая и «безобидная» система, в ее рамках восстановить справедливость не сложно. Гораздо сложнее это реализовать в глобальной системе по типу карманного государства… Но об этом в другой раз и в другом месте, в менее тошнотворном
Мова не про те, що собою являє Єврокар, а про те, що Ви заради економії спочатку добровільно сходите з гарантії, а зараз, коли з"явились якісь непередбачувані проблеми, намагаєтесь там знов поновитись На гарантійному авто цей ШРУС мовчки і без претензій замінили б Але ж Ви хотіли зекономити на обслуговуванні? Ну так ось на зекономлені гроші і купуйте потрібну деталь
deleted
Анонім
Re: Кто поставит печать в сервисную Шкоды о ТО?
[Re: Nestor]
8 августа 2013 в 22:42 Гілками
а хтось примушував купляти шкоду? чому не завдати удару системі у саме серце - не платити їм гроші ВЗАГАЛІ? Чи тоді не вийде грати у маячню типу робінгуда?