Осмотрели наконец 4 разных комплектации этого чуда.
В базе сэкономили совсем на всём. Молдингов на дверях даже нету. Задняя полка без дыр под динамики, как впрочем и на более комплектных аппаратах, в передних заглушки вместо решеток (ну и слава богу, то гониво, шо там штатно, всёравно в мусорник годится).
Бампера в базе не крашеные ни разу, что м.б. и хорошо.
Стабилизатора поперечной устойчивости таки в базе нету. Хотя конструкция такова, что поставить его туда - как 2 байта переслать. Железка крепится через сайленты к низу подрамника и болтами через резинки к низу рычагов.
Мотор 1.6 шумноват, примерно как у Сенса.
Подвеска зачотная на вид. Всё такое железное, мощное и простое, как угол дома. Ниче не торчит ниже уровня днища, сзади амики не встроены в пружины, Почти как у жигулей конструкция. Опора пружины не висит на уровне края колесного диска как у Авео.
Резервирование автомобиля у Кий-авто очень интересно выглядит. Неделю тому составили спецификацию на бумаге, поставили печать, яко-бы зарезервировали машину, которая на складе уже в Киеве. В пятницу 11 утра -есть гарантийное письмо из банка, идем начинать оформлять машину. Опа! Машина еще едет. По одной информации уже в Житомире, по другой - еще на границе, вобщем, ваша на 6-м траке(!!! А их то пока по выданной информации 5!!!). Та шо была на складе - продана, в ней уже стоит сигналка и мультилок. При этом в салоне страаня обстановка - один единственный менеджер че-то делает, бегает, оформляет 1.6 логан дедуле какому-то. Еще куча народу делает то, что недавно описывалось про ТО Астры - "х%*м грушу околачивает". Телефон звонит, всем пофиг ...
Вчера прибыли таки 3 трака с машинками. 3 штуки заказанного цвета и комплектации привезли. Но - салон закрыт, народу 0 (4 дня, заметьте), водилы злые, готовы всех загрызть. В 6:30 ехали мимо - всё без изменений ...
в субботу тестил. Маршрут виглядит так: где-то 500 метров, выезжаеш из кий-ато, направо, ч/з метров 200 на разворот перед мостом и обратно на "базу".
Я чессно говоря нич. не понял из такого теста, разве что после единственно в моей жизни авта (жигуль) ох... от чувствительности тормозов, четкости переключения епредач, четкости руля. За такой короткий маршрут оценить машинку сложно, хотя 1,4 крутил до 3500-4000 (не специально, так получилось), и не заметил чтобы он был шумным. Плавность хода ИМХО заметно лучше чем у Ланосов.
по срокам, если сейчас заказать, мне обещали "вторая половина августа".
выплата может быть очень разная, что понравилось - делают распечатку со всеми расходами которые произойдут при покупке в кредит, сразу можно оценить свои "финансовые силы". Первый взнос 15%, до 5 лет.
В ответ на: Задняя полка без дыр под динамики, как впрочем и на более комплектных аппаратах, в передних заглушки вместо решеток (ну и слава богу, то гониво, шо там штатно, всёравно в мусорник годится).
А зачем в задней полке дыры? Наиболее распространенная установка звука - это фронт и сзади сабвуфер.... Так зачем же сзади дыры??? По мне - так намного лучше без дыр! А уж если сильно нужна подзвучка сзади - можно и пропилить
Резервирование автомобиля у Кий-авто очень интересно выглядит. Неделю тому составили спецификацию на бумаге, поставили печать, яко-бы зарезервировали машину, которая на складе уже в Киеве.
Сегодня утром проезжал мимо кийавто - стоят несколько автовозов с логанами. причём с чёрными бамперами...
Да нет, я имел в виду отчет, скажем, после хотябы двух-трех тысяч - ИМХО за это время привыкаешь к машине, выявляшь ее основные достоинства и недостатки в достаточной степени и можешь свои субъективные ощущения достаточно объективно изложить. А за 500 метров вокруг магазина можно понять только то, что машина - едет. Т.е. интересно мнение, например, об удобстве посадки вообще и сидений в частности (после первой же поездки свыше 500 км разница становится очень даже заметной!). Ну вообще о тех нюансах, которые никак не понять из техданных и обмацывания пальцами в магазине.
Бо черные бампера это голая база 1.4, на первых трех было только 3 таких. Вобщем примем к сведению, бум долбить менеджеров на тему продать.
Кредит можно взять в УкрСибБанке для салона Кий-Авто на 6 лет с первым взносом 10%, причем очень быстро. Мы подали в пятницу последнюю бумажку, а в среду было положительное решение
две-три тысячи пробега наездили тока цыгане, в Украине вто только первые автовозы с машинками появились, так что через несколько месяцев пойдут первые отзывы об эксплуатации у нас.
можно, если первый взнос будет более 20% и срок кредита не менее 5 лет! в случае с минимальным процентом 15% и сроком на 5 лет, получается первый год надо платить в районе 240 у.е!
ИМХО некрашенные бампера еще на Солензе (только не светлых тонов) лучше смотрелись. Да и практичнее. Вот тот же Авео хетч по-другому смотрится. А когда покупал себе Сенс - такого выбора не было. Был дЫхвИцыт. То же - когда брат брал Ланос Хетч.
Честно: я просто заи... двум машинам бампера постоянно подкрашивать. Лучше бы они черные были. Тогда бы купленных краски, лака, шпатлевки и грунта мне бы хватило сделать их так как я хочу - сугубо ИМХОвское рассуждение.