Скажу по себе если я вызову такси одной службы, а приедет машина с другой то я пошлю такого водилкина нафиг.
По моемому если пассу надо ехать, ему до с какой службы такси, плюс многие в нескольких службах работают, так что и шашки могут отличатся, если они есть
- Чтобы устроиться к нам нужно только позвонить по тел. а чтобы начать работать и зарабатывать - только настроить телефон; - Возможность работать без офиса и отчетных поездок, все необходимые вопросы по работе можно решить не выходя из дома или машины;
Скажу по себе если я вызову такси одной службы, а приедет машина с другой то я пошлю такого водилкина нафиг.
По моемому если пассу надо ехать, ему до с какой службы такси, плюс многие в нескольких службах работают, так что и шашки могут отличатся, если они есть
Вот поэтому у вас и такой бардак, а я такого у себя в городе не хочу, мне нравится как сейчас работает такси у нас в городе.
Абрвалг 05.08.2013 20:00 пишет: а если привычного ланоса от того такси, что ты вызывал приедет с чужого такси мерседес, откажешься? тока честно?
Так я же к чужому такси и подходить небуду, обычно вызвал и втыкаешь в окно, приехало заказанное такси спустился, а так стремно хз знает кто это приехал, когда вызвал такси х а приехало у.