Всегда хотел спросить об этом, но как-то новую тему создавать не комильфо было.
В общем - вроде бы наш народ вполне знаком с концепцией очереди. Умеет стоять в очередях же, в основном. Ну там, в магазинах всяких. Так вот почему ВНЕЗАПНО когда дело касается дороги/тянучки и т.д., об этом навыке забывают? Почему столь многие не понимают, что объезжание тянучки и вклинивание в начало очереди по сути равносильно бесцеремонному вклиниванию в начало очереди?
А че объезды Житомирки через Стоянку, Гореничи, Белогородку и Софиевку отменили? А одесской через Крюковщину, Виту Почтовую тоже?
В общем - вроде бы наш народ вполне знаком с концепцией очереди. Умеет стоять в очередях же, в основном. Ну там, в магазинах всяких. Так вот почему ВНЕЗАПНО когда дело касается дороги/тянучки и т.д., об этом навыке забывают? Почему столь многие не понимают, что объезжание тянучки и вклинивание в начало очереди по сути равносильно бесцеремонному вклиниванию в начало очереди?
Ответ очень простой - безнаказанность В очереди могут и за шкирку дергнуть + охрана маркета + кассир скорее всего такого спешуна не обслужит. И если бы на дороге занимались бы делом и протоколили всех подряд без исключения таких хитро то такой картины как на фото не было
по Яндексу увидел аварию на Житомирке, хвост тянучки впереди и сразу ушел направо на Ясногородку шли плотной колонной на Киев
Всегда хотел спросить об этом, но как-то новую тему создавать не комильфо было. В общем - вроде бы наш народ вполне знаком с концепцией очереди. Умеет стоять в очередях же, в основном. Ну там, в магазинах всяких. Так вот почему ВНЕЗАПНО когда дело касается дороги/тянучки и т.д., об этом навыке забывают? Почему столь многие не понимают, что объезжание тянучки и вклинивание в начало очереди по сути равносильно бесцеремонному вклиниванию в начало очереди?
Ну вот закрылся он от всех в железке и уж не так стыдно. Да и в морду получить меньше шансов
Я не знаю как кто,я обычно резьбу в носу нарезаю в тянучках
Некоторые вообще спят, большинство не брезгует втыкнуть "ой а что же там случилось, ой-ой-ой". А потом обижаются, когда чья-то перестраивается в 5-10 метрах впереди. Так и ездим.
Если смотреть на прицеп фуры в HD то даже отверстия видны от пуль
в тянучке обычно отпускаю газ и качесь на холостых. Впереди идущий транспорт ускоряется и тормозит, а я качусь с постоянной скоростью не ускоряясь и не тормозя, постоянно меняется только дистанция с впереди идущим. В таком режиме расход получается 16л/100км, если ускоряться, тормозить, стоять о где-то 35-50л/100км
а где-же встречники и обочечники??? Боятся
Если смотреть на прицеп фуры в HD то даже отверстия видны от пуль
Думал не попали в фуру, пересмотрю видео... жаль только что в этот момент не проезжал привычный в наших широтах обочечник...
а где-же встречники и обочечники??? Боятся
Дык за встречку там лишение прав онли и если доходит до суда 99,9% что таки лишат. Потому откупиться стоит, примерно как у нас за пьянку.
не понял, а чего стреляли? вчера по житомирке ехал, слушал пинкфлойд, зевал. куда перестраиваться то? из-за строительства на мосту над окружной пробень была даже в девять вечера
А какова разумная альтернатива? Из Винницы, например? Я бы с удовольствием постарался по ней не возвращаться, но как?
Для меня то направление связано только с отдыхом, поэтому выбираю другие дни/время.
Сообщение удалено. Удалил Voyageur
А в России так себя ведут
Блин, поначалу подумал, что из Мерса по обочечникам стреляют и уже хотел аплодировать Потом понял, что по фуре. А собственно нафига? Просто скучно?
вчера по житомирке ехал, слушал пинкфлойд, зевал.
ТЗЖ! В тянучках самое оно
По той же причине что и матерят друг друга по чем свет стоИт, сидя за рулем. А пешком в магазине убоялись бы. Железная скорлупка создает иллюзию защищенности, что многими воспринимается как вседозволенность. А корень проблемы - отсутствие воспитания и интеллигентности, т.е. попросту "жлобство".
Тянучка бесит многих.
вчера застрял в лифте - впервые понял что такое клаустрофобия, особенно когда воздуха не хватает. Тоже и в тянучке почти
А че объезды Житомирки через Стоянку, Гореничи, Белогородку и Софиевку отменили? А одесской через Крюковщину, Виту Почтовую тоже?