Сложно, но можно. Из более-менее приемлемого можно попробовать Federal Himalaya WS2 225/55R17 101Т XL они же могут быть ошипованы. Я бы советовал шипы. Мы, например, шипуем шипами Scason - они уверенно ведут себя и на сухих поверхностях, и на снегу, особенно на льду.
По дискам 17 сталь это из области фантастики. А на какой автомобиль? Может стоит подобрать 16 на стали?
masteroflaw 05.08.2013 13:29 пишет: Сложно, но можно. Из более-менее приемлемого можно попробовать Federal Himalaya WS2 225/55R17 101Т XL они же могут быть ошипованы. Я бы советовал шипы. Мы, например, шипуем шипами Scason - они уверенно ведут себя и на сухих поверхностях, и на снегу, особенно на льду.
По дискам 17 сталь это из области фантастики. А на какой автомобиль? Может стоит подобрать 16 на стали?
16 боюсь не станет (еще раз проверю - но по моему в описании не было). авто - инсигния в профиле. счас стоит 245/45 18 Лето, но хочу профиль повыше, чтобы было помягше.
4000 ну если больше то больше только без фанатизма, главное чтобы резин был хороший.
диски стальные на азиатов - 5 *114,3 - абсолютная реальность. китайцы не дремлют.
зимой их покупают, летом не очень - стальные диски большие (а тем более китайские) не любят идеально балансироваться и требовательные водители на скоростях будут недовольны. Т.к. зимой другие требования предъявляются (практичность, недорогая цена на второй комплект дисков).
в 1000 грн скорее всего можно будет взять кумхо - пусть они хуже мишлена, но тем не менее лучше Федерала.
ждите новые цены, и китай упадет......... все будет дешевле
я так понял это на опеля? не стоит так уж экономить на резине для не бюджетной машины для любой не стоит. нормальная резина в таком размере от 200 баксов штука
Сергёга 06.08.2013 11:19 пишет: я так понял это на опеля? не стоит так уж экономить на резине для не бюджетной машины для любой не стоит. нормальная резина в таком размере от 200 баксов штука
ок, 200 штука - какие?
кстати прочел спецификацию на авто. 16 радиус возможен но не с моим двигателем, не знаю в чем причина. там указано минимум 225/55 17.
и сколько денег выйдут диски? я на зиму на диски не хочу переплачивать.
Сергёга 06.08.2013 11:19 пишет: я так понял это на опеля? не стоит так уж экономить на резине для не бюджетной машины для любой не стоит. нормальная резина в таком размере от 200 баксов штука
ок, 200 штука - какие?
кстати прочел спецификацию на авто. 16 радиус возможен но не с моим двигателем, не знаю в чем причина. там указано минимум 225/55 17.
и сколько денег выйдут диски? я на зиму на диски не хочу переплачивать.
я свой выбор сделал гудеар айс арктик...шип. по всем тестам на равных, а то и круче хаки 7, но гораздо дешевле
PS нафиг тебе те диски покупать 225/55 нормально не только для киева, но и для поездок по убитым трассам взимку