Вот и я продал своего верного коня - Гольф-2 1.3 1987г., служившего мне верой и правдой полтора года! Честно говоря пока до конца не решил что брать вместо него - пару недель есть на раздумья - может в сторону Сеатов посмотреть? Хотя очень хочецца ЖИП какой-нибудь - надо шоб кто-то отговорил!! По случаю продажи осталось трохи барахлишка от Гольфа - сидушка пасажирская и задняя от 3-х дверки, решетка радиатора двухглазая родная целая (потому шо ставил четырехглазку), и комплект зимней резины Dunlop на родных фольцевских железных дисках с колпаками. Могет кому че надо!!
Заодно подскажите что мона взять - активов до 8 куе?
поздравляю сложно что-то найти до 8...
был бы у тебя не 1.3 а жти мог бы вр6 посмотреть :-)
за сколько продал? сам недавно так сделал, тож искал сеат (толедо), но не суждено было найти... + еще немного непредусмотреных денег и получилась Шкодка Октава :-)
в сидухе тросики привода откидывания работают? если да, то я бы забрал.
Могу помочь тебе с кредитом на авто б/у. На 5 лет. 1 взнос от 30%. На момент выплаты кредита машина должна быть не старше 13 лет. Щас есть: Марка V Год Пробег Цвет КПП автомобиля выпуска т/км VW Bora Trendline 1,6 2000 115 голубой меллик Aut VW Bora 2,0 2004 35 черный перламутр Aut VW Passat Highline 1,8T 2003 35 черный перламутр мех VW Passat Highline 4 Motion 2,8 2004 11 серебристый металлик Tiptr Multivan 2,5 TDI дек. 2003 50 черный перламутр мех VW Touareg 2,5 TDI 2004 37 черный перламутр мех 6 VW Touareg 3,2 2003 47 серебристый металлик Tiptr Audi A6 1,8T 2004 11 черный перламутр мех
Но впринципе можно найти любую. Короче,если что-телефон знаешь.
Фсе фурычит - тока осталась пасажирская сидуха!
извинияюсь.. можт и мне как-то понадобится.. интересует: 1) какой банк 2) кто продавец нельзя ли координаты/ссылки последнего?
извинияюсь.. можт и мне как-то понадобится.. интересует: 1) какой банк 2) кто продавец нельзя ли координаты/ссылки последнего?
Банков много,продавцов(автосалонов)много. Просто,в силу моей работы-я их всех почти знаю. Я лично не занимаюсь машинами.
а обивка какого цвета? скока чего ты за сидуху хошь? ;-)
Банков много,продавцов(автосалонов)много. Просто,в силу моей работы-я их всех почти знаю.
А-а-а! Ну тогда я их тоже всех знаю!
Обивка серого цвета - без боковой поддержки. Думаю 100 фантиков будет в самый раз
А какие проценты? Есть ли возможность досрочного погашения?
нипоил... я в ценах на ВВ не сильно разбираюсь, так что прошу прощения за возможно глупый вопрос: а какова цвета должны быть фантики?
Деревянного - можно одной бумажкой с изображением Т.Г. Шевченка
А какие проценты? Есть ли возможность досрочного погашения?
проценты не помню,досрочка есть конечно.
Список тачек что ты давал конечно класные но не потяну. Остановил свой выбор на двух моделях: Skoda Octavia 1,6 1996-98г.в. с кондеем и т.д. Volkswagen Passat B4 1,6 1996-98г.в. с кондеем и т.д.
Больше нравяцца пассаты. Бюджет ограничен 9 куе, максимум 9,5 куе. Щас подчищаю концы по работе и в августе хочу в отпуск смотацца, бо уже запарился и где-то в конце августа, сентябрь можно будет занимацца тачкой в кредит. Скинь как можно больше инфы по кредиту - что за банк, проценты, условия, необходимые расходы на оформление помимо самого тела кредита с процентами. Еще момент - бабки есть, но официальная зарплата по справке - в районе 200-300 грн - дадут ли под такую справку кредит? В общем как можно больше информации о расходах, чтоб знать на шо расчитывать!! Заранее спасибо!
Список тачек что ты давал конечно класные но не потяну. Остановил свой выбор на двух моделях: Skoda Octavia 1,6 1996-98г.в. с кондеем и т.д. Volkswagen Passat B4 1,6 1996-98г.в. с кондеем и т.д.
Больше нравяцца пассаты. Бюджет ограничен 9 куе, максимум 9,5 куе. Щас подчищаю концы по работе и в августе хочу в отпуск смотацца, бо уже запарился и где-то в конце августа, сентябрь можно будет занимацца тачкой в кредит. Скинь как можно больше инфы по кредиту - что за банк, проценты, условия, необходимые расходы на оформление помимо самого тела кредита с процентами. Еще момент - бабки есть, но официальная зарплата по справке - в районе 200-300 грн - дадут ли под такую справку кредит? В общем как можно больше информации о расходах, чтоб знать на шо расчитывать!! Заранее спасибо!