Вот и я продал своего верного коня - Гольф-2 1.3 1987г., служившего мне верой и правдой полтора года! Честно говоря пока до конца не решил что брать вместо него - пару недель есть на раздумья - может в сторону Сеатов посмотреть? Хотя очень хочецца ЖИП какой-нибудь - надо шоб кто-то отговорил!! По случаю продажи осталось трохи барахлишка от Гольфа - сидушка пасажирская и задняя от 3-х дверки, решетка радиатора двухглазая родная целая (потому шо ставил четырехглазку), и комплект зимней резины Dunlop на родных фольцевских железных дисках с колпаками. Могет кому че надо!!
Заодно подскажите что мона взять - активов до 8 куе?
за сколько продал? сам недавно так сделал, тож искал сеат (толедо), но не суждено было найти... + еще немного непредусмотреных денег и получилась Шкодка Октава :-)
Могу помочь тебе с кредитом на авто б/у. На 5 лет. 1 взнос от 30%. На момент выплаты кредита машина должна быть не старше 13 лет. Щас есть: Марка V Год Пробег Цвет КПП автомобиля выпуска т/км VW Bora Trendline 1,6 2000 115 голубой меллик Aut VW Bora 2,0 2004 35 черный перламутр Aut VW Passat Highline 1,8T 2003 35 черный перламутр мех VW Passat Highline 4 Motion 2,8 2004 11 серебристый металлик Tiptr Multivan 2,5 TDI дек. 2003 50 черный перламутр мех VW Touareg 2,5 TDI 2004 37 черный перламутр мех 6 VW Touareg 3,2 2003 47 серебристый металлик Tiptr Audi A6 1,8T 2004 11 черный перламутр мех
Список тачек что ты давал конечно класные но не потяну. Остановил свой выбор на двух моделях: Skoda Octavia 1,6 1996-98г.в. с кондеем и т.д. Volkswagen Passat B4 1,6 1996-98г.в. с кондеем и т.д.
Больше нравяцца пассаты. Бюджет ограничен 9 куе, максимум 9,5 куе. Щас подчищаю концы по работе и в августе хочу в отпуск смотацца, бо уже запарился и где-то в конце августа, сентябрь можно будет занимацца тачкой в кредит. Скинь как можно больше инфы по кредиту - что за банк, проценты, условия, необходимые расходы на оформление помимо самого тела кредита с процентами. Еще момент - бабки есть, но официальная зарплата по справке - в районе 200-300 грн - дадут ли под такую справку кредит? В общем как можно больше информации о расходах, чтоб знать на шо расчитывать!! Заранее спасибо!
В ответ на: Список тачек что ты давал конечно класные но не потяну. Остановил свой выбор на двух моделях: Skoda Octavia 1,6 1996-98г.в. с кондеем и т.д. Volkswagen Passat B4 1,6 1996-98г.в. с кондеем и т.д.
Больше нравяцца пассаты. Бюджет ограничен 9 куе, максимум 9,5 куе. Щас подчищаю концы по работе и в августе хочу в отпуск смотацца, бо уже запарился и где-то в конце августа, сентябрь можно будет занимацца тачкой в кредит. Скинь как можно больше инфы по кредиту - что за банк, проценты, условия, необходимые расходы на оформление помимо самого тела кредита с процентами. Еще момент - бабки есть, но официальная зарплата по справке - в районе 200-300 грн - дадут ли под такую справку кредит? В общем как можно больше информации о расходах, чтоб знать на шо расчитывать!! Заранее спасибо!