autoua
Autoua.netФорумSkoda форум

Попил пивка ...

энтузиаст **
48 лет, Киев
С нами с 11.08.2004

Попил пивка ...
      18 июля 2005 в 00:34 Гілками

...Ездили на день рождения в Переяслов Хмельницкий. Утро следующего дня, там же. Пляж, жара, река, ХОЛОДНОЕ ПИВО. Литра два. А ехать надо.Как то быстро время прошло. Дорога домой 150, на обгонах 180. Впереди едет ГАИ 60. Сплошная. Обгоняю- ну их. В зеркале заднего вида машат палками, моргают- пофиг. Отмазка- не видел. Перед Борисполем тормозят: Не, остановились мол. Не видел я никого. Учуяли запах- повезли к врачу. Думал не покажет (один раз возили- не показало). Не учёл что не ел. Не пьян абсолютно- воняет. Короче 300 грн. и провели до границы города Борисполь. Нормальные попались, разговорились, говорят лицо знакомое, а я в тех краях до выборов агитировал за Ющенко, а во время выборов был в одной из мобильных бригад следивших за честностю во время голосования (карусели, альсификации). Безвоздмездно. Вот так.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
R.I.P ***
Киев
С нами с 24.03.2004

Слабак!-> [Re: Timur]
      18 июля 2005 в 08:44 Гілками

Надо было при обгоне зеркало им отломать и подрезать так не хило.

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Нашел чем хвастаца + [Re: Timur]
      18 июля 2005 в 09:12 Гілками

Я бы на тебя посмотрел, если бы ты так в Германии почудил. Быстро бы отучили мусоров по встречной обгонять. Думаю, было бы не 300 гривен, а раз в 10 больше и в другой валюте.

энтузиаст **
48 лет, Киев
С нами с 11.08.2004

Re: Нашел чем хвастаца + [Re: Attorney]
      18 июля 2005 в 14:18 Гілками

По Германии не ездил, но не думаю что там есть дороги между городами состоящие из двух полос, с длительными промежутками на которых обгон запрещён, а менты ездят 40-60 км. в час, прячутся в кустах, когда заканчиваются деньги берут на складе знак 40 км. и ставят перед повородом, лошат и грузят молодых и, не знающих пдд, водителей и т.д. и т.п. Если бы не попил утром пива- фигу бы они мне что то сделали за неостановку. Обгон через осевую. По фиг. Пустая дорога- только они плетутся. Это издевательство.

Змінено Timur (14:30 18/07/2005)

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Re: Нашел чем хвастаца + [Re: Timur]
      18 июля 2005 в 14:46 Гілками

Посмотри на все с другой стороны:
1.произошло ДТП с твоим участием (а ты пивка с утра попил), ситуация неоднозначная, можно повернуть и в твою сторону, и в сторону другого водителя.
2.запах, как ты уже говорил ранее, имеется.
3.вопрос знатокам - кто будет ремонтировать постарадавший Мерседес S600?
P.S.Не в плане того, чтобы кого-то поучить или самому попонтоваца - дык ведь жисть-то одна, зачем ее укорачивать?

энтузиаст **
48 лет, Киев
С нами с 11.08.2004

Re: Нашел чем хвастаца + [Re: Attorney]
      18 июля 2005 в 15:15 Гілками

Всё это правильно и понятно, но еду аккуратно, не рискую. Спасибо за волнение, стараюсь не ездить с запахом. Вот так случилось, рассказал. За рулём 10 лет каждый день. Раньше были разные машинки, в том числе VW GOLF VR6. Тогда был молод, горяч, гонял. Был, всего одна средненькая авария и две совсем небольших. Одна по моей вине. Поцарапал, двигаясь на ГАЗ 2410 в гололёд другой автомобиль. Спасибо за совет.

читатель
41 год, Киев
С нами с 09.07.2005

18 июля 2005 в 23:56 Гілками

Да ментам пофиг к чему лиш придратся, меня в Николаевской остановили, ну проехал прямо по встречной а там знак был обёзд. Так они мне запись впиляли, мудаки!!! Я сними долго спорил, только время потерял, после этого для себя решил, если знаю что не догонят, хрен остановлюсь!!!!! А денеги даю только тогда, когда уже выбора другого нет, но это в основном привышение. Сами посудите, дитомирская траса от КПП до проспекта Победы ограничение 60, какой идиот придумал, а по проспекту уже 80!!! Почему не могут пересмотреть ограничения для етих дорог, да я понимаю в центре днё и 60 не поедиш, но 80 по проспекту, это как для ЖУЖИКОВ. Я бы у них радары позобирал, пускай все в регулировчики пойдут, меньше пробок будет.

энтузиаст **
48 лет, Киев
С нами с 11.08.2004

Re: Нашел чем хвастаца + [Re: arche]
      19 июля 2005 в 15:01 Гілками

А вот и нет больше ГАИ! Что будет- не понятно.

старожил ***
44 года, Киев
С нами с 31.03.2005

19 июля 2005 в 15:13 Гілками

В ответ на:

А вот и нет больше ГАИ! Что будет- не понятно.

Да теж яйца - вид сбоку!
Вывеску поменяют и всё

энтузиаст **
41 год, Киев
С нами с 22.06.2004

Re: Нашел чем хвастаца + [Re: ComT]
      19 июля 2005 в 17:07 Гілками

Лучше б не меняли ничего - пусть остаётся всё как есть: на новые вывески деньги тратить не придётся, да и с название уже свыклись... А то назовут как в России ГИБДД - не выговоришь сразу

Autoua.netФорумSkoda форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  valdex, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2069

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія