autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

письма счастья возвращаются? (20/20)

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

Re: письма счастья возвращаются? [Re: HC-man]
      14 августа 2013 в 15:16 Гілками

HC-man 14.08.2013 15:10 пишет:

Спустя только год нашли проблему. Браво

Проблему, которая проявилась только с наступлением сильных морозов, решили в течение 2-3 недель после наступления этих самых морозов. С момента запуска хюндаев в мае 2012-го тогда успело пройти 7 месяцев. Но кого интересуют факты, если они мешают всласть понудеть и потрепать языком?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: письма счастья возвращаются? [Re: Aillas]
      14 августа 2013 в 15:27 Гілками

Aillas 14.08.2013 15:06 пишет:

Sanya 14.08.2013 14:40 пишет:

В приведенном примере с электронными билетами бюджетные затраты совсем не те, да и источник финансирования совсем-совсем другой, нежели на фотофиксацию. Разница - на 2-3 порядка. Это так, для начала...

Надо же, как ты ловко, одним неприметным движением руки, свел все к электронным билетам. А сами Хюндаи, плюс адаптация под них путей - это конечно сущие копейки, недостойные упоминания. Особенно по сравнению с камерами, которые свою стоимость способны отбить в первый же день работы. И куда, кстати, подевались крупные местные специалисты по взяткам и коррупции? Может они объяснят, как так случилось, что билетный дефицит, с которого десятилетиями кормились "Акакии Акакиевичи", на хюндаевсеких поездах просто перестал существовать? А как же непобедимая коррупция, ась?

Короче, споры в стиле "а попробуй докажи Бабе Яге, что вода мокрая", меня не интересуют. Думай как знаешь. Вменямых рациональных аргументов в пользу того, почему фотофиксация не может или не должна работать в нашей стране я в этой ветке так и не услышал. А мрачные пророчества в стиле Кассандры мне неинтересны. Так что мне тут делать больше нечего.

По поводу билетного дефицита - его не существует уже давно. По меньшей мере с тех пор, когда билет стало можно приобрести в онлайне, оплатив кредитной картой. А перед этим - забронировать в онлайне с выкупом в кассе. И повтрюсь: источники финансирования во всех твоих примерах с поездами и билетами - совсем иные, нежели в случае с камерами. И законодательную базу под это дело не надо рихтовать.

По поводу перспектив фотофиксации в конкретном государстве Украина - я тоже не хочу спорить ради спора. Я готов на пари... только не уверен, что доживу до того момента, когда я оцениваю возможным эффективную работу фотофиксации (я там выше говорил о внуках)... но уж практически точно переживу тот срок, в который веришь ты, поэтому от ставки не отказываюсь

V.I.P *
Киев
С нами с 04.09.2003

14 августа 2013 в 15:48 Гілками

Aillas 14.08.2013 15:16 пишет:

Но кого интересуют факты, если они мешают всласть понудеть и потрепать языком?

несколькими страницами выше.
раз
два
А это факты. Ничего выдуманного и недосказанного.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

14 августа 2013 в 22:35 Гілками

Aillas 14.08.2013 15:06 пишет:

А сами Хюндаи, плюс адаптация под них путей - это конечно сущие копейки, недостойные упоминания.

Этот грабеж украинского народа вашими хозяевами - канонический пример "как надо грабить, что бы за это ничего не было". Зачем эти хюндаи вообще нужны? Все отлично работало и без них, и без возникших ограничений. Опять же, вся "адаптация" путей, о которых вы тут языком плещите, была проведена ДО ТОГО, перед запуском обыкновенных экспрессов. Оно и понятно, кураторы забыли сказать, а вам в те времена еще сопли вытирали. Обновите методичку.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 371 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 18246

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія