Розібрались, так і є, 30% на вог маркет при заправці від 30 літрів, а він хотів повний бак лити і 2 бочки 200-літрові.
Ради интереса, для проверки действующей скидки по "3,2 картам" залил. Насчитали -3 от стелы
Ради интереса, для проверки действующей скидки по "3,2 картам" залил. Насчитали -3 от стелы
Заправлялся 16.05 обычным дизелем - была скидка 4 грн с этой картой ("3,20"). Сейчас на ДП скидка 1,40, ДП+ 3,50, 92-й и 95-й 1,00, 95+ и 100-й 2,50... Но это показывает, если пробовать купить через приложение онлайн. Ещё плюс 50 копеек будет бонусами.Какая скидка будет если купить оффлайн - хз. До последних событий была просто скидка 4 грн - что при покупке оффлайн, что при покупке онлайн.
лавочку "3,2" прикрили сьогодні заправився, тепер знижка 1,00 грн на бенз + 1,5 бонусами тиждень тому ще все працювало
лавочку "3,2" прикрили сьогодні заправився, тепер знижка 1,00 грн на бенз + 1,5 бонусами тиждень тому ще все працювало
Да, так и есть. Вчера дизель заправлял, вышла скидка 1,4
Да, так и есть. Вчера дизель заправлял, вышла скидка 1,4
Я сегодня залил обыкновенный дизель. Скидка вышла 1.9
WOG Ритейл, надо там разобраться кто кому за что отвечает. Может это и не весь WOG
абсолютно точно ибо это вполне может оказаться сеть продажи сосисек ПРИ заправках.... пример - водафон как оператор мобильной связи и водафон ритейл как магазин(ы) продажи карточек и телефонов...
отрицание.... принятие...
Удачи вам
А що ж трапилося? Задушили їх? Чи вони самі влізли в борги?
Талони на роботі раніше купляли в Вог кард, зараз не знаю в кого, можу в понеділок уточнити.
WOG Ритейл, надо там разобраться кто кому за что отвечает. Может это и не весь WOG
абсолютно точно ибо это вполне может оказаться сеть продажи сосисек ПРИ заправках.... пример - водафон как оператор мобильной связи и водафон ритейл как магазин(ы) продажи карточек и телефонов...
Да скорее всего не сосиски. Слишком большой долг. Возможно, подразделение, отвечающее за оптовые поставки другим потребителям.
Там цих WOG-ів - як собак нерізаних (це з їхнього сайту, розділ тендери). Якщо покопатися, то можливо, по закупках - стане зрозуміло, хто чим займається:
Суто бизнес-схемы с многоходовочками…)) думаю что нам как обычным потребителям, ни чего не грозит.. Хотя я не клиент WOG-а..
Уже?
На сайте тихо. Что, уже не заправляют? А по талонам?
Вчера чисто на бонусы вприложухе заправился. Ну на всякий как говорится.
пришла смс, что надо использовать бонусы до конца месяца. Правда число бонусов в смс меньше указано, чем в приложении показывает