Машина отличная, уже полтора года на ней катаюсь. Хорошая динамика, в меру мягкая ходовка. Для езды по городу, да и вообще-удобный вариатор.Специально искал с двигателем-2,5. Сразу после покупки автомобиля, поехал с семьей на юг, на море.Эмоции от дальней поездки, только положительные.
NikitoZ 12.12.2013 18:28 пишет: Машина отличная, уже полтора года на ней катаюсь. Хорошая динамика, в меру мягкая ходовка. Для езды по городу, да и вообще-удобный вариатор.Специально искал с двигателем-2,5. Сразу после покупки автомобиля, поехал с семьей на юг, на море.Эмоции от дальней поездки, только положительные.
Странный отзыв - в профиле авто не отмечено, в теме речь о нескольких авто...
mitsukevi4 23.11.2013 11:36 пишет: Да вот, начинался в интернете об ужасах английских производств...
по опыту своего енота могу сказать, что английская сборка - редкостный загремело практически все в салоне после 2000 км и только полная шумоизоляция подправила положение.
воможно не по теме уже - но сделаю свой вброс начитался как вначале расхваливали ниссан и сузуки и что дастер против них говно... возможно по оснащению да, но по проходимости вопрос спорный не знаю как ниссан(но ПП там идентичный, клиренс или аналогичный или разница 1 см, отличается только база и колея - у ниссана чуток меньше, у сузуки сходные почти характеристики), не сравнивал, но сузуки приходилось зимой вытаскивать - так что не такой уж и страшный "внедорожник" как его описывают... возможно виновата "прокладка между рулем и сиденьем" но застрял сузуки на том месте где я постоянно парковался и после того как вытащил его опять припарковался на это место, так как сузука спешно ретировался оттуда... так что возможно дастер попроще оснащенностью и начинкой, но по комфорту и проходимости не думаю что сильно уступает...