Есть свежекупленный Kenwood KDC-W6531Y. Заметил, что при длительном прослушивании (около часа) компакт-диска или мп3 магнитола перегревается и диск начинает "скакать", а мп3 просто зависает. При включенном кондиционере работает ненамного дольше. Извлеченный диск очень горячий. Панель тоже. Это бага или фича? Идти с проблемой в сервис, или смириться?
если там все ок, думаю в сервис...
в каком месте?
Это жара. У электроники тоже крыша едит.
Видел какие кондишины стоят в серверных? И на каждом сервере по несколько своих кулеров? это ж не для понтов, а потому шо жарко им.
Делать - ничего. Жара спадет, и все будет нормально. Для теста - послушай/покатайся ночью.
зы. Думаю жене понравиться предложение покататься поздно вечерком по пустым улицамю
ночью всё в порядке понимаю, что жара, но старый Блау так не глючил
его с пальцем сикоко раз говорить а народ не верит в блау. кстате у меня модена 54, глюков ненаблюдаю, експлуатирую в хвост и в гриву с ноября
не глючит, то Сережа прав
но массу еще раз можно глянуть. От магнитолы.. Массу глянуть никада не помешает
Возьми Блау получше - будет тоже самое. Элементная база разная - греются по разному.
зы. у меня на P75 кулера вообще не было, а на Celeron2,4 такая шняга висит....
Попробуй от компьтера 12-вольтовый кулер, прикрутить, поможет.
Кстати, от места установки тоже зависит... Может там в Скорпаке совсем вентиляции нет для головного устройства... Или установили так. А у меня на Celerone температура нормальная, а северный мост на платке греется, маленький пропеллер как-то мало помогает. Может от проца туда навинтитть?=)
Возьми Блау получше
если не изменяет память то уже год у меня 54 Модена
будет тоже самое
странно, может машина не могла нагрется за всё время до нужной температуры? Ни разу не заметил