+1, у меня есть 5 в одном вроде коробочка, там и принцесса с драконом и ещё какие-то моды...
Я в моды не умею... Разве что с речкой играл. Но готов учиться и с модами Думаю, в скором времени приобрету себе домой Carcassonne.
+1, у меня есть 5 в одном вроде коробочка, там и принцесса с драконом и ещё какие-то моды...
Хм... Никаких модов не видел. У меня и сама игра собственно - скан-принт от друзей, которые на неё и подсадили в своё время + фишки из какой-то другой.
расширения.
гуглится carcassonne big box
P.S. кстати, стандартно вроде идет на 6 игроков, но у нас есть все фишки ещё и в оранжевом цвете, самодельные. Делала жена с детьми, там тесто для лепки какое-то которое потом в духовке надо запекать, что бы оно застыло на века.
Да как-то далековато - Юность...
Та ладно! С одной пересадкой почти со всего Киева можно доехать. Ты где обитаешь?
Новобеличи. Это ЗА Академгородком
Быстрее, конечно, будет на метро.
Но чисто теоретически с одной пересадкой - 438 маршрутка до Индустриального моста, а оттуда 242 прямо под ресторан
Делала жена с детьми, там тесто для лепки какое-то которое потом в духовке надо запекать, что бы оно застыло на века.
О! О! о! Заодно закуска к пыву будет
Делала жена с детьми, там тесто для лепки какое-то которое потом в духовке надо запекать, что бы оно застыло на века.
О! О! о! Заодно закуска к пыву будет
не-не, оно не хаваеццо это чисто для лепки какой-то там состав, уж не помню. как раз что бы свои фигурки делать
Академгородок и Черниговская - одна линия метро без пересадок. А от метро можно и пешком прогуляться - минут 15 не сильно спеша.
не-не, оно не хаваеццо это чисто для лепки какой-то там состав, уж не помню. как раз что бы свои фигурки делать
Нет уж! Попроси жену специально налепить закуски к пиву из этого теста, а мы специально соберемся и будем смотреть как Nimrod будет этим закусывать.
Академгородок и Черниговская - одна линия метро без пересадок. А от метро можно и пешком прогуляться - минут 15 не сильно спеша.
Пешком? Тогда уж от Дарницы. Тихие зеленые улочки вместо широкого проспекта если от Черниговской.
Пешком? Тогда уж от Дарницы. Тихие зеленые улочки вместо широкого проспекта если от Черниговской.