Більше довіряю зареєстрованим користувачам у цьому плані... Що там пишуть на сайтах - хз. Зайшов - тільки в Ялті.
Мне вот любопытно, как реально представляет механизм измерения температуры, человек осовоивший алфавит и интернет? Точним прибором типа , так у меня он только комфортно/прохладно/холодно меряет. Может у кого в градусах, тоже интересно отпишитесь.
Більше довіряю зареєстрованим користувачам у цьому плані... Що там пишуть на сайтах - хз. Зайшов - тільки в Ялті.
Мне вот любопытно, как реально представляет механизм измерения температуры, человек осовоивший алфавит и интернет? Точним прибором типа , так у меня он только комфортно/прохладно/холодно меряет. Может у кого в градусах, тоже интересно отпишитесь.
Сам запитав - сам відповів.
Нормальна така шкала: комфортно\прохладно\холодно.
Если бы на эту просьбу давать отзывы отозвалась моя жена и к ней прислушивались, хрен бы кто когда где искупался.
все сайты врут безбожно, седня вернулись из Сак, вода в море была сб +14, вс+14, пн-ср+17, чт+19 купались только закаленные тюменские нефтяники на всех сайта висела температура +24 все дни без изменений
Родители вернулись в среду из Мирного Температура моря во вторник была +12
Болгария, южнее Бургаса + 26
Якщо все буде добре, то в понеділок буду в Мирному - відпишусь!
Мне вот любопытно, как реально представляет механизм измерения температуры, человек осовоивший алфавит и интернет? Точним прибором типа ,
Сейчас отдыхаю в Феодосийском санатории. Мне комфортно. На доске на пляже написано +25.
Штормовое. Сегодня вещали на пляже, что температура +19. Начало прогреваться море. До этого в воду зайти было нереально. Сейчас народ уже повалил в воду, купаются пока взрослые. Детей еще не пускают. Медузы плавают.
Сегодня тоже 25.
Якщо все буде добре, то в понеділок буду в Мирному - відпишусь!
Вода в морі прохолодна, десь 18. Медузи атакуюь. Завтра на Донузлав.