Как можно искать Х5 или МЛ и спрашивать о расходе и затратах на содержание?! Вы ломаете мои стереотипы Я то думал, что на таких машинах только успешные ездят
Леха так это же традиционно, бабушки у подьезда троюродного кума старшего брата говорят что постоянно ломается и стоит дорого
А этот камрад регулярно бросает "в эфир" необоснованные утверждения, но при попытке призвать к ответу, понятно дело, морозится.
Пневма (стойки) конструктивно (пришлось изучить вопрос как-то - ставили мы пневмосистему) местами куда проще обычный стоек... И ремонтировать ее тоже умеют.
Так бери больше. ТС, то бишь, троль, уже здрыснул, а дискуссия продолжается и набирает оборотов. Даются ответы на не заданные вопросы и т.д.
Как вариант советую посмотреть Турег без пневмы на 3.0 дизеле. С ваши бюджетом будет реальней взять живой вариант.
який блін туарег, ти крім себе, ще когось читаеш в цій темі?
Ні. Я завжди читаю тількі себе))
вцэлом ни чево машина можна смело брать
Только не на последние деньги. И не думать, что немецкий премиум в обслуживании может стоить копейки.
расскажите мне про Х1 хDrive - знакомый у меня страдает мечтает, там что одни дизеля? как они живут, после двух-трех лет есть живые?