Интересует реальный опыт использования сервисов типа "подброшу - подкину"(когда клиент видит на карте машину и звонит водиле). Просто интересно работает ли эта система, или так хурма какая -то.
Хочу паралельно подключить, и пока буду ждать заказ, может кто-то позвонит
Но для использования просят тел с ведроидом и ДЖПСом, так как такового не имею, стоимость одного из дешевых порядка 700 грн вопрос оправданы ли будут капиталовложения или в это У кого какие мысли по этому?
я пробовал. отвезу? не работает нихера, только смсками спамят теперь. то у них то добавилось, то это, то скачайте новую версию, то вы давно не заходили..
никто так не задалбывает как они. уже подумываю про черный список.
deleted#1
Анонім
Re: А кто-то пробовал с этим сервисом работать.
[Re: AL®]
7 августа 2013 в 14:50 Гілками
Второй год пользуюсь приложением ТаксоФлай. Не сделал ни одного заказа. Там их нет. Пару раз пробовал вызвать как пассажир, безрезультатно. Вернее вместо конкретных перевозчиков с конкретными машинами и тарифами, мне предлагалось воспользоваться услугой ИДС "Дрянь" или ИДС "Какашка". Отказался и пошел на бордюр.
Зарегился в сервисе "Втакси" пару месяцев назад. Ни одного заказа не вывез. Причина: когда заказов много, этот сервис нафиг не нужен, а когда их мало - там их совсем нет.
Пару раз пробовал вызвать как пассажир, безрезультатно. Вернее вместо конкретных перевозчиков с конкретными машинами и тарифами, мне предлагалось воспользоваться услугой ИДС "Дрянь" или ИДС "Какашка". Отказался и пошел на бордюр.
Видать хоть как-то пытаются свой сервис продвинуть, но это ж не тоже самое что они рекламируют