Та Господь с тобой, чё это мне волновацца??? Я их и так не пропускаю, т.к. они со мной в одном ряду не ездяют - они все больше по встречке.
ЗЫ: А номера должны быть едины в стране! Возможно, за исключением, дипномеров...
за последние полгода. Даже подсчитть тяжело. IMHO кто-то считает, что проблема на дорогах чисто в привелигированных номерах ... и сильно ошибается
Их так хорошо видно даже за 300 метров, так отчетливо можно было отличить патрульную машину от просто стоящей у обочины. Теперь опять будет проблема ... прийдется ездить 60 везде, и 90 за городом
ЗЫ: А номера должны быть едины в стране! Возможно, за исключением, дипномеров...
а им почему приоритет??? Может их еще и в гостиницы без очереди селить и в рестораны с поклоном пропускать? Блин, у нас давно введены именные номера в конце-то концов! Пусть се негры купят кусок железа "БуРкИНоФассО" и рассекают
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
а им почему приоритет??? Может их еще и в гостиницы без очереди селить и в рестораны с поклоном пропускать?
По той простой причине, что на эти транспортные средства распространяется иммунитет, в частности, от обыска, осмотра, реквизиции, предоставления сотрудникам милиции и т.п. И то, что объём прав и обязанностей отличается от "среднестатистического", должно быть по машине видно.
Женевская конвенция!!! Дипломаты пользуются неприкосновенностью. Совершенно незанчит что они могут нарушать. просто процедура дольше. Нужно писать питицию в посольство. Например наше посольство в лондоне имеет задолженость перед дорожной полицией в 20 000 фунтов за неправильную парковку.
"У нас для всіх повинні бути єдині номери, починаючи з президента. Я не хочу, щоб там було МІ, ВР, КМ", - сказав Ющенко.
Так вот,оказывается решение этой проблемы очень простое.Только что увидел: 1.АА0111АП 2.АА0001ВР 3.АА0010КМ 4.АА0030КА 5.АА0001АА 6.АА2020ОО ну и так далее.
Класс! наш народ неистребим.
Особенно
1.АА0111АП
Прямое нарушение стандарта, наличие буквы, не совпадающей по написанию с латиницей.
КА, АА, ОО, КМ - не ново, уже с полгода ездют, так шо это не совсем "особые" номера. К тому же сильно на обычные гражданские смахивают.
я бы исчо добавил ПР0003ПР
....Только что увидел: 1.АА0111АП /////////
лизм
я уже больше ничего от "них" не жду...
....Только что увидел: 1.АА0111АП /////////
Вы уверены, что это было АА0111АП, а не АА0111А_Р ? ДА и АА**** КМ не должны вроде быть в природе
З.Ы.Не могу представить себе гашника, который составит протокол на мусора (если он только в пьяном виде не вылетел на тротуар загубив при этом отряд пионэроф)
А если пьяный и загубил отряд пионэрофф... то все равно его не признают виновным. Есть тому практические подтверждения: пару лет назад в Одессе пьяные менты на служебной машине, двигаясь на красный свет без мигалок, врезались в бок маршрутки, которая ехала на разрешающий сигнал светофора. Пострадало несколько пассажиров маршрутки.
Экспертиза "выявила", что водитель милицейской машины был трезв. Виновным был признан водитель маршрутки, т.к. к моменту приезда гаишников менты включили "люстру" на своей машине и сказали, что так и было. Показания многочисленных свидетелей (пассажиров маршрутки) были "утеряны". Водитель маршрутки получил "по полной программе".
Не уверен что это могла быть галлюцинация,я ехал за ним.А что касается не "особых" номеров,то просто нужно знать принадлежность авто,и становится всё понятным.