Здравствуйте ув.форумчане! У меня тут возник спор с товарищем, в каком ряду нужно держаться выполняя разворот на Королева между гаражами, что бы ехать в сторону скоростного трамвая, вот здесь карта
Сразу скажу что разворот двухсторонний, то есть со встречного потока тоже можно пойти на разворот. Большинство там едет в левом ряду и выезжает соответсвенно с него же, но я считаю что двигаться в самом развороте нужно по правому краю, т.к. движение у нас в стране вроде как правосторонние
Ну если правил придерживаться то в правом ряду:) Особенно с учетом, что там скорее не просто разворот а проулок
езжу там каждый день, сейчас вот на панорамах внимательно изучил знаки, которых там явно не хватает, но "маемо те шо маемо" (с), поэтому:
Сразу скажу что разворот двухсторонний, то есть со встречного потока тоже можно пойти на разворот.
нельзя, а вот выехать из ворот можно и прямо в этот разворот
Большинство там едет в левом ряду и выезжает соответсвенно с него же,
делаю так же т.к. такое расположение авто на том проезде позволяет встречному потоку понять мои намерения на поворот
но я считаю что двигаться в самом развороте нужно по правому краю, т.к. движение у нас в стране вроде как правосторонние
знаков о том, что там разворот с односторонним движением действительно нет, поэтому в теории ты конечно прав
Большинство там едет в левом ряду и выезжает соответсвенно с него же, но я считаю что двигаться в самом развороте нужно по правому краю, т.к. движение у нас в стране вроде как правосторонние
По идее, конечно, да. Но вот с обратной стороны есть знак "движение прямо", запрещающий заезд в этот разворот. Да и перед разворотом с "разрешённой" стороны есть знак одностороннего движения. Правда, тут непонятно, действует он только прямо, либо и на участок разворота тоже
Здравствуйте ув.форумчане! У меня тут возник спор с товарищем, в каком ряду нужно держаться выполняя разворот на Королева между гаражами, что бы ехать в сторону скоростного трамвая, вот здесь карта
Сразу скажу что разворот двухсторонний, то есть со встречного потока тоже можно пойти на разворот. Большинство там едет в левом ряду и выезжает соответсвенно с него же, но я считаю что двигаться в самом развороте нужно по правому краю, т.к. движение у нас в стране вроде как правосторонние
В таких местах всегда держусь левее. В таких - имеется ввиду просто разрыв. Как здесь. Как в самом низу на Леси, к примеру. Если же не просто разрыв, а есть еще пересекающие улицы, то тогда правее.
Но вот с обратной стороны есть знак "движение прямо", запрещающий заезд в этот разворот.
Дорожники конечно мудни. Сколько ездил - не помню там знака...
Но вот с обратной стороны есть знак "движение прямо", запрещающий заезд в этот разворот.
Он таки есть, сегодня специально высматривал. Правда, очень хорошо скрыт ветвями берёзы
Он таки есть, сегодня специально высматривал. Правда, очень хорошо скрыт ветвями берёзы
А, знач разворачиваться можно получается, ибо со 100 м не виден.