Считаю что ГБО на мазда з устанавливать не стоит. Поставил я как то и пожалел (деньги на ветер). Гидрокомпенсаторов не стоит на ДВС клапана прогорят примерно через 20-30 т. км. Сразу после установки загорается чек. Машина конечно едет но почемуто тревога на душе осталась и я снял . В общем я не советую ставить ГБО на мазда з .
Возможно зависит от того какую ГБО ставить?
едь к установщикам и путь доводят до ума или снимают , чтобы потом в интернете сказки не рассказывать
ГБО на 6-ю Мазду 2.5 SkyActiv нормально ставится?
Цена, не бюджетная получится.
ГБО на 6-ю Мазду 2.5 SkyActiv нормально ставится?
может стоит было создать новую нормальную тему а не некропостить мусор 5и летней давности?
Считаю что ГБО на мазда з устанавливать не стоит. Поставил я как то и пожалел (деньги на ветер). Гидрокомпенсаторов не стоит на ДВС клапана прогорят примерно через 20-30 т. км. Сразу после установки загорается чек. Машина конечно едет но почемуто тревога на душе осталась и я снял . В общем я не советую ставить ГБО на мазда з .
У вас проблема не в Мазде 3, а в криворуких установщиках. У меня кума 3 год 2012 ездит уже 3 год, у коллеги по работе тройка 2016 года аналогично. нужно не по цене выбирать СТО а по отзывам реальным.
мазда 3 на газу - 115 ткм до регулировки форд фокус 156 ткм на газу хундай 30 - 150ткм хундай соната - 180 ктм
экономически нецелесообразно
экономически нецелесообразно
Если говорят, что поставят за 18000 грн, это дилетанты?
комплект примерно 15000 , расход бензина газа 25 на 75 % . да с работой примерно 18 , дальше считай єкономику ...
например 30*0.25+14*1.2*0.75=... примерно 20 грн литр условного топлива