Как ты так мгновенно отписался? Ну видишь, село я не асфальтированное, на автоматах не ездил Надо на досуге мануал внимательно перечитать. Из недостатков - слегка напрягает аудио с флешки - каждый раз с первой песни. Сток дождевой воды под крышкой багажника сделан глуповато - тонкая щель между пластиковой накладкой и кузовом может быстро забиться. Но это все конечно мелочи, которые на выбор машины никак не повлияют. В остальном машина очень удачная, рекомендую. Запас ускорения очень радует и дарит почти каждый день удовольствие от вождения - машинка динамичная достаточно чтобы ощущать себя по динамике выше среднего потока.
ВадимМ 27.09.2013 11:42 пишет: Как ты так мгновенно отписался? Ну видишь, село я не асфальтированное, на автоматах не ездил Надо на досуге мануал внимательно перечитать. Из недостатков - слегка напрягает аудио с флешки - каждый раз с первой песни. Сток дождевой воды под крышкой багажника сделан глуповато - тонкая щель между пластиковой накладкой и кузовом может быстро забиться. Но это все конечно мелочи, которые на выбор машины никак не повлияют. В остальном машина очень удачная, рекомендую. Запас ускорения очень радует и дарит почти каждый день удовольствие от вождения - машинка динамичная достаточно чтобы ощущать себя по динамике выше среднего потока.
пробовал на тесте, показалось, что едет не хуже каноничной с 1.8ТСИ
Про флешку я кстати тоже упоминал. Кстати, чтобы не задрачивала одна и та же первая песня, 1-й записал mp3 без ничего, и потом выбираешь шаффл. Хотя заметил еще один баг, шаффл тоже выбирает одну и ту же песню, приходится обманывать его типа вкл/выкл. А пластиковая накладка на крыше элементарно снимается и под ней кстати есть пазы для багажника на крышу. Подходит с предыдущих мазд.
VladAnisimov 27.09.2013 12:10 пишет: Про флешку я кстати тоже упоминал. Кстати, чтобы не задрачивала одна и та же первая песня, 1-й записал mp3 без ничего, и потом выбираешь шаффл. Хотя заметил еще один баг, шаффл тоже выбирает одну и ту же песню, приходится обманывать его типа вкл/выкл. А пластиковая накладка на крыше элементарно снимается и под ней кстати есть пазы для багажника на крышу. Подходит с предыдущих мазд.
О, спасибо, попробую - про музыку. Пластиковую накладку я имел в виду сзади - под крышкой багажника.
ВадимМ 27.09.2013 11:38 пишет: Сегодня обнаружил одну интересную штуку - может кому-то пригодится. Уже месяц почти езжу, но раньше не понимал как работает функция кик-даун. Жал просто до конца и всё. Машина конечно резво ехала, то такого прям взрыва не наблюдалось. Ну думаю странно как-то.. ну ХЗ, посмотрим. А сегодня утром еду на работу и чето надо было ускорится при обгоне, так я придавил до конца, а потом чуть сильнее и о чудо! после щелчка в педали обороты рванули до 6тыс. Оказывается тот самые переключатель под педалью газа срабатывает если сильнее нажать. А ай-стоп кстати вобщем-то игрушка по большому счету. Вначале прикольно, а потом при моих коротких поездках по город Житомиру просто не успевает заряжаться АКБ и поэтому он просто не срабатывает. Так что экономия основная там не от него.
zum-zum 05.09.2013 11:01 пишет: Владельцы новых Мазд, а какой бензин заливаете? На самом деле, такие жёсткие требования к качеству и октановому числу бензина?
Я пока только один раз заправлялся. Ачкую за двигатель, поэтому заправлять планирую либо v-pover, либо 98й на приличных заправках.
zum-zum 05.09.2013 11:01 пишет: Владельцы новых Мазд, а какой бензин заливаете? На самом деле, такие жёсткие требования к качеству и октановому числу бензина?
Я пока только один раз заправлялся. Ачкую за двигатель, поэтому заправлять планирую либо v-pover, либо 98й на приличных заправках.
v-power для мазд табу. Каты летят
Какие-то подтверждения можешь дать, а то как-то не очень аргументированно.
Маздами занимаюсь не первый год, ярко вылетали каты на кузовах GH(2008-2012), был пример даже на 30-ти тысячах(чел. заправлялся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО v-poweroм). К стате твой кузов называется GJ