Девушки, очень нужен ваш совет! Жена где-то услышала,что есть волшебный крем,который помогает предотвратить растяжки во время беременности, а какой не знает! Пошли в магазин, а там их куча и что выбрать не знаем. Очень нужен совет "бывалых"!
ИМХО - нет таких кремов. А то появятся растяжки или нет, зависит от индивидуальных свойств кожи и ухода за ней. Будет резко набирать объем в бедрах - наверняка будут растяжки. В случае кормления, объем груди меняется каждые три часа, сантиметров на 10, и на 1-2-3 размера сразу после родов, кому как повезет. Выдержит кожа такие нагрузки - все будет гут, нет..наверное пластические хирурги могут помочь. И конечно уход обязателен. Да, растяжки не смертельны.
В ответ на: Девушки, очень нужен ваш совет! Жена где-то услышала,что есть волшебный крем,который помогает предотвратить растяжки во время беременности, а какой не знает! Пошли в магазин, а там их куча и что выбрать не знаем. Очень нужен совет "бывалых"!
нет таких кремов. есть только хирургическое вмешательство, да и оно не всегда помогает. даже антицелюллитные кремы начинают давать результат только в совокупности с специальным массажем, а растяжки (если кожа к ним предрасположена) никуда не денутся.
http://chicco.com.ua/shop.php?items=1&id_sub=1 Моя жена пользовалась до родов чем-то и сейчас мажет, что не знаю. Что-то определённое сказать не могу - я же не знаю, как было бы, если бы не мазалась Но растяжек почти нет.
В ответ на: http://chicco.com.ua/shop.php?items=1&id_sub=1 Моя жена пользовалась до родов чем-то и сейчас мажет, что не знаю. Что-то определённое сказать не могу - я же не знаю, как было бы, если бы не мазалась Но растяжек почти нет.
правильно, она мазалась ДО родов, то есть заблаговременно стала заботиться чтобы растяжек не было!
Не чего от растяжек не поможет, если кожа к ним предрасположена. Я не беременела и не рожала, а растяжки есть (целюлита нет, а они блин есть ).Растяжки появиться могут и от гормональной перестройки организма, и из за (как в моем случае) резкого ухода с "большого спорта". Убрать их не возможно ни кремами, ни масажами. Только оперативное вмешательство.....эх. Вот когда нибудь рожу, потом пластику сделаю (до рождения ребенка это делать не рекомендуют).
ИМХО - глупость все это... Наилучшее средство - физ.упражнения. С первой дочкой Катя ничем не пользовалась - все ок. А вот с Андреем решила кремы попробовать - типа продвинутое средство - как результат состояние кожи хуже. Так что упражнения и только! А крем - вторично.
Нет не глупость. Когда Вы носили второго ребенка, Вы были старше, и кожа, и гормональный фон изменились. Т.ч. не упражнения, ни супер-пупер кремы ни помогут. Я спортивная и закаченная,(и всегда такой была) активно тренируюсь, держу вес в норме,а растяжки есть даже без родов.
Самое простое и действенное средство - оливковое масло. Но начинать желательно до родов и чем раньше тем лучше. Пользоваться как обычным кремом, т.е. немного втирать в кожу. Оливковое масло делает кожу более эластичной!!!!!! Это не 100% гарантия от растяжек, но качество кожи улучшается. Она становиться гладкой и мягкой. Все ИМХО! Проверено на себе! Нет ни одной растяжки.
Спасибо за советы! Конечно растяжки это совсем не смертельно и вообще лично для меня не имеют никакго значения, кроме того я как врач сам понимаю,что кремами от них не отделаться,но жене хочется хоть чем-то заниматься для профилактики(хотя сама врач и все тоже прекрасно понимает).
Многое зависит от кожи и наследственности - это правда, но ведь мы же всё равно пользуемся кремами от морщин согласна с оливковым маслом также можно добавлять в любой крем для тела масло ростков пшеницы - оно способствует обновлению кожи, мне рекомендовал врач смазывать шрам для того чтобы он был более гладкий и незаметный.... крем пахнущий не всем беременным рекомендуется, может начаться аллергия и т.п...лучше пользуйтесь специальной косметикой...
В ответ на: Девушки, очень нужен ваш совет! Жена где-то услышала,что есть волшебный крем,который помогает предотвратить растяжки во время беременности, а какой не знает! Пошли в магазин, а там их куча и что выбрать не знаем. Очень нужен совет "бывалых"!
Сам занимался и могу ответить с полной уверенностью что крема ОТ РАСТЯЖЕК - несуществует! НО СУЩЕСТВУЕТ КРЕМ ПРОТИВ ВОЗНИКНОВЕНИЯ РАСТЯЖЕК и Пользоватся ими надо со 2 -3 месяца беременности регулярно!!! ежедневно!!!желательно перед сном.
Растяжки например есть у моего знакомого КАЧКА из за того что он надулся а потом через несколько лет опять сдулся то прежней формы тела - в следцтвии весь в "растяжках затяжках"
Хорошая серия у БИОТЕРМ,но есть и НАША МАМА и тот же ЧИКО. Ели етсь возможность заказать из европы то ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЮ ТАМ Качество ДЛЯ МЕСТНОГО РЫНКА ПОВЫШЕ БУДЕТ.