Чего взять (до 10 лет): Skoda Oktavia 1.8 1998г напакованную с кондеем; Volkswagen Passat B4 1.6 1995-96г тоже так нормально припакованная; или Seat Cordoba 1.6 1997г. - о последнем никогда не слышал. Шо подсоветуете?
ЗЫ Мечта идиота ЖИП - из доступных тока KIA Sportage 2.0 1996-97г напакованная по самое небалуйся, но смущает что корецы клепаю, и говорят что сильно жесткий типа Гольфа, а хочецца помягче катицца!!
Тяжело ответить, все машины разных классов, да и корейца трудно джипом назвать. У мя недавно такой же вопрос стоял, изначально хотел толедо 2,0И или 1,8 16кл, но в продаже одни трупы, добавил чуть капуни и взял октавию 1,6 101л.с.,98г.в, после гульфа 1,6 75л.с по динамике разница оч.заметная, хотя и на фольцыке до 180 ездил местами, да и мягкая она, не сравнить.
тебя смущает рама, настоящий полный привод или блокировка дифференциалов? или все вместе? или ты просто хренов расист и говоришь о том, чего не знаешь?
Таки да. Смотреть от 1.8 литра и более. VR6 для состоятельных господ. Смотреть особо нечего, кроме кузова на предмет битости. Все остальное делается за вменяемые деньги, если на Атлант-М не соваться.
В ответ на: Все остальное делается за вменяемые деньги, если на Атлант-М не соваться.
Деньги то вменяемые, а вот качество диагностики и ремонта/обслуживания на официальных СТО... Может на Атланте с их ценами таки спецы высококлассные? Я кстати на Атланте еще не пробовал.
А как ваще аппарат? Я смотрю у тебя В4. Размер салона, комфорт при езде? Подвеска не жесткая? А то после гольфоской тряски и тесноты хочецца че-то поболе и помягче? И если сравнивать, то у кого комфортней - у октавы или у В4?
В ответ на: И если сравнивать, то у кого комфортней - у октавы или у В4?
Было время подбирал я себе В4 - перелапал пару десятков, он внутри и объемнее гораздо(что объяснимо, ведь Октава - гольф-класс)и комфортнее. По сравнению с ним,ИМХО, октава серая какая-то(в прямом и переносном смысле), последнюю октаву не видел внутри.Так что В4 (и даже В3)значительно "приятнее на ощупь". Но вот беда - самым свежим В4 уже почти 10 лет
Я ездил на Гольфе 87 года и вобщим намана, доволен ! По крайней мере на В4 можно пролетать еще 5-ок лет без зазрения совести и без крупных ударов по кошельку , связанных с покупкой нового авто!
В ответ на: По крайней мере на В4 можно пролетать еще 5-ок лет без зазрения совести и без крупных ударов по кошельку , связанных с покупкой нового авто!
В ответ на: А как ваще аппарат? Я смотрю у тебя В4. Размер салона, комфорт при езде? Подвеска не жесткая? А то после гольфоской тряски и тесноты хочецца че-то поболе и помягче? И если сравнивать, то у кого комфортней - у октавы или у В4?
Праэльна смотришь! Рассказую. 1. Салон БАЛЬШОЙ, Октава и рядом не валялась. Но узковат. Когда 5-тую втыкаю, цепляю коленку пассажира. Или это они у меня в развалочку сидят? 2. Багажник у седана меньше октавийного, но хватает в 99% случаев. Со сложенными сидушками возил и шкафы, и диваны. В разобранном виде, ес-сно 3. Подвеска жестковата. С Октавией сравнить не могу, не ездил. Ездил на МВ190, так это лимузин в сравнении с Пассатом. Хотя, может, у мну амики газовые стоят? Нада слазить глянуть. 4. Руль пустой в околонулевой зоне. По прямой приходится частенько подруливать. Но в поворотах очень даже ничего, в сравнении с тем же МВ190. 5. Мляццкое сцепление. Нерегулируемое с гидроприводом. У мну "хватает" в верху, сильно в верху. Три года езжу, но до сих пор при быстрых переключениях нередко "дергаюсь". 6. Бизина мой 1.8 моноинжектор жреть стабильно 8.8 л/100 км по городу. Больше 9 л небыло ни разу, ни с кандеем, ни зимой. Правда в пробках тусуюсь редко. На трассе ест примерно тоже самое, но тама 130-150 км/ч частенько.