Может кто на форуме занимается сантехникой Grohe или кто подскажет магазины с правильными ценами и консультантами ...
требуется - Инсталляция для унитаза Rapid SL к нему унитаз (тут правда не обязательно Grohe, можно типа Kolo или Cersanit) - набор смесителей для ванны (аля два крана - ванна умывальник, душ штанга) - кран в туалет + гигиенический душ
Если что нужно так же ванна чугунная, умывальник с мебелью, раковина в туалет
магазинов мильЁЁн,может где есть какие наработки в этом вопросе цена, консультация, подбор.
По техоньку покупаю сантехнику. Сегодня заказал инсталляционная система Grohe Rapid SL 4в1 в комплекте рама с бачком, крепления к полу и стене, звукоизоляционная прокладка, кнопка цвет глянцевый хром + унитаз подвесной Vitra S 50 в комплекте крышка микролифт (SoftClose) 2490 грн.
советы, опыт не стесняйтесь пишите, кто что делал в санузлах и какую сантехнику использовали.
newmarket 14.08.2013 15:11 пишет: себе ставил инсталяцию Геберит за 170 ойро и унитаз у комрада тут взял за 300 грн - работает на ура
грое будет рабоать не хуже, тот же уровень и выходит дешевле чем геберит .. тут камрад не смог предложить конкурентное предложение, обычная цена, а я нашол и дешевле. А когда ремонт то и 10 евро деньги
думал сначала купить итальянский толчек, а потом плюнул и сэкономил 500 грн. на толчке и купил комплект с турецким нормальным толчком с человеческой крышкой. Инсталяция 1500 грн + толчек с крышкой 990 грн.
советы, опыт не стесняйтесь пишите, кто что делал в санузлах и какую сантехнику использовали.
А не у этой ли торговой марки шланги неразборные на смесителях? у меня щас стоит третий год, но очкую что-то. не люблю я резиновые шланги - обычно меняю на пластик или медную трубку, а тут по незнанию купил и поставил на свой страх и риск..
Может кто то глубоко в теме по Grohe, возможно ли сейчас найти душевую систему Grohe BauCosmopolitan 27394000 или ее еще пишут как Grohe Tempesta Cosmopolitan 27394000, именно с артикулом 27394000. Почему именно ее, у нее переключатель из металла и штанга 1040 мм, а сейчас переключатель пластик и штанга 700 мм. Да и цена была адекватная, порядка 5100 - 5500 грн.