Марка ВВП-1. Хочу таки провести проводку по строящемуся дому/участку. Где уровень качество/цена наиболее оптимальный? С благодарностью выслушаю советы по поиску фурнитуры и электросчетчика.
Про всякую электрическую лабуду (счётчики, предохранители, выключатели, розетки и т.п.) - ИМХО только АВВ или GE (Дженерал Електрик). Дорого, но оно того стОит - вот уж где действительно "лучшее соотношение цена/качество"
Пока что по проводам рулит Одессакабель. Магазин находится недалеко от спорткомплекса (бассейнкомплекса=) "Аквариум", в районе остановки общественного транспорта. Цены на мой тип проводов ВВП-1 разных сечений дешевле "Капро" укркабелевского... На рынках не спрашивал - рынки в данном вопросе пугают. Зато в "Капро" менеджер очень ласковый.=) Шучу - парень очень старался, расписал все достоинства и недостатки, распечатал несколько прайсов - работал на пять балов.
Чё-то я в последнее время GE не видел, вернее видел технику с логотипом ГЕ но рядом чс припиской что мол сделано не самим ГЕ а по их лицензии дядюшкой Ляо.... Могу из электроарматуры порекомендовать Siemens хоть и дорого но берется один раз и на всю жизнь. А сайт у Капро это вообще нечто недоделанное да ещё и на IIS-е в общем страх и ужас... Даже прайс с первого раза скачать не получилось....
По сайту согласен - дерьмо редкое, а вот консультант на Белорусской попался очень толковый. Все объяснил, распечатал кучу прайсов - с душой работает. Правда, провода оказались дешевле в павильоне "Одессакабель" у "Аквариума".