autoua
Autoua.netФорумRenault, Dacia форум

Есть ли люди купившие Логан?

Достоевский *
49 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 18.02.2004

Есть ли люди купившие Логан?
      19 июля 2005 в 09:04 Гілками

Давайте сюда свои впечатления!!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье ***
50 лет, Киев
С нами с 13.06.2005

Re: Есть ли люди купившие Логан? [Re: gura]
      19 июля 2005 в 11:34 Гілками

Беспристрастные мнения владельцев Logan появятся месяца через 2-3, когда будут накатаны 3000-5000 км. Logan только начал продаваться, поэтому что толку от впечатлений человека, который проехал на нем менее 1000 км. Должно пройти время, чтобы каталось их по стране достаточно много, вот тогда и сложится мнение, а пока я предполагаю только восторженные отклики. Ведь лучшая машина - новая машина.

Достоевский *
49 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 18.02.2004

Re: Есть ли люди купившие Логан? [Re: Selio]
      19 июля 2005 в 11:41 Гілками

В ответ на:

Беспристрастные мнения владельцев Logan появятся месяца через 2-3, когда будут накатаны 3000-5000 км. Logan только начал продаваться, поэтому что толку от впечатлений человека, который проехал на нем менее 1000 км. Должно пройти время, чтобы каталось их по стране достаточно много, вот тогда и сложится мнение, а пока я предполагаю только восторженные отклики. Ведь лучшая машина - новая машина.

Спору нет, ты конечно прав, но хотя бы первые впечатления. Сравнения с предыдущими автомобилями (если были).

опытный писатель *
Киев
С нами с 14.07.2005

21 июля 2005 в 11:55 Гілками

машина скпер мне нравится во всех соотношениях. Я ее не купил но ездить ездил есть свои недостатки но за такую цену авто супер. Вот как продам свою старую Дачию возьму себе новую

старожил **
Киев
С нами с 27.02.2003

купить, купил, а [Re: gura]
      22 июля 2005 в 18:35 Гілками

вот впячатления первые думаю будут после первой 1000 км, сейчас предварительно можно сказать, что машинка стоит своих денег. Как уже многие писали просторный салон , тяговитый движок (1.6) мягкая подвеска, скромное решение оббивки салона(но как по мне, этого достаточно). Ах да забыл сказать спецификацию
1.6 Эмбиан +ГУР+Электрост.подьемники+металлик.
Вообщем буду пытатся описывать первые впячатления от машины!

читатель
С нами с 06.05.2005

22 июля 2005 в 23:11 Гілками

Тут уже появились отзывы
http://www.gumita.com.ua/cgi/ikonboard/topic.cgi?forum=21&topic=14&start=100
Мой среди них

старожил **
Киев
С нами с 27.02.2003

Немножко впячатлений [Re: gura]
      1 августа 2005 в 18:00 Гілками

Ну вот уже есть первые впячатления! Взял отпуск чтобы немного помучить машинку на разных дорогах!
По высоте в салоне машинка выше всех похвал, я так думаю, что человеку под 2 метра ростом будет комфортнее, чем во многих других машинах!
Итак о самом тест драйве!
заводится машинка как часиких нариканий, переключение передач до 4 все ОК! Но вот когда с 4-й переходишь на 5-ю необходимо правильное движение переключения, иначе пытается втыкнутся 3-я! Залняя передача включается тоже немного туговато!
В движении машина очень плавная(практически тупая, хотя 1.6) как раз для нормальной не торопливой езды! Для любителей спорта она не подходит! Зато очень комфортно, мягко, машинка преодолевает всекие неровности дороги! На грунте чувствует себя отлично, машину не водит и не кидает. На большой скорости (свыше 120) я не пробовал, пока идет обкатка, но на 120 парусности я не ощутил!
Шумность автомобиля ощущалась на первых 100 км, а потом вроде(ИМХО) стало тише.
Отдельно можно сказать о салоне и обзорности! Высокая посадка позволяет видеть все , что творится вокруг автомобиля(хотя сами зеркала могли бы быть и больше) и салон невероятных размеров внутри, хотя снаружи совсем этого не скажешь!
В общем я очень доволен машиной все получилось именно так как я и хотел за эти деньги!
взято здесь

Autoua.netФорумRenault, Dacia форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Eli, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3306

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія