Беспристрастные мнения владельцев Logan появятся месяца через 2-3, когда будут накатаны 3000-5000 км. Logan только начал продаваться, поэтому что толку от впечатлений человека, который проехал на нем менее 1000 км. Должно пройти время, чтобы каталось их по стране достаточно много, вот тогда и сложится мнение, а пока я предполагаю только восторженные отклики. Ведь лучшая машина - новая машина.
Беспристрастные мнения владельцев Logan появятся месяца через 2-3, когда будут накатаны 3000-5000 км. Logan только начал продаваться, поэтому что толку от впечатлений человека, который проехал на нем менее 1000 км. Должно пройти время, чтобы каталось их по стране достаточно много, вот тогда и сложится мнение, а пока я предполагаю только восторженные отклики. Ведь лучшая машина - новая машина.
Спору нет, ты конечно прав, но хотя бы первые впечатления. Сравнения с предыдущими автомобилями (если были).
машина скпер мне нравится во всех соотношениях. Я ее не купил но ездить ездил есть свои недостатки но за такую цену авто супер. Вот как продам свою старую Дачию возьму себе новую
вот впячатления первые думаю будут после первой 1000 км, сейчас предварительно можно сказать, что машинка стоит своих денег. Как уже многие писали просторный салон , тяговитый движок (1.6) мягкая подвеска, скромное решение оббивки салона(но как по мне, этого достаточно). Ах да забыл сказать спецификацию 1.6 Эмбиан +ГУР+Электрост.подьемники+металлик. Вообщем буду пытатся описывать первые впячатления от машины!
Ну вот уже есть первые впячатления! Взял отпуск чтобы немного помучить машинку на разных дорогах! По высоте в салоне машинка выше всех похвал, я так думаю, что человеку под 2 метра ростом будет комфортнее, чем во многих других машинах! Итак о самом тест драйве! заводится машинка как часиких нариканий, переключение передач до 4 все ОК! Но вот когда с 4-й переходишь на 5-ю необходимо правильное движение переключения, иначе пытается втыкнутся 3-я! Залняя передача включается тоже немного туговато! В движении машина очень плавная(практически тупая, хотя 1.6) как раз для нормальной не торопливой езды! Для любителей спорта она не подходит! Зато очень комфортно, мягко, машинка преодолевает всекие неровности дороги! На грунте чувствует себя отлично, машину не водит и не кидает. На большой скорости (свыше 120) я не пробовал, пока идет обкатка, но на 120 парусности я не ощутил! Шумность автомобиля ощущалась на первых 100 км, а потом вроде(ИМХО) стало тише. Отдельно можно сказать о салоне и обзорности! Высокая посадка позволяет видеть все , что творится вокруг автомобиля(хотя сами зеркала могли бы быть и больше) и салон невероятных размеров внутри, хотя снаружи совсем этого не скажешь! В общем я очень доволен машиной все получилось именно так как я и хотел за эти деньги! взято здесь