Согласен. но по последним постам если кто-то признается что превысил скорость при этом описывая совершенно другую ситуацию. То тема моментально уходит в сторону нарушителя скоростного режима а не темы поста. В связи с этим и возникла идея "доски покаяния". Можно просто "покаятся" и дальше уже обсуждать именно тему поста. С другой стороны, многие из нас (я так надеюсь) мигают аварийкой чтоб извинится/поблагодарить остальных участников движения. так почему бы не писать об этом?
В ответ на: Может создать прикрепленную "доску покаяния". Где каждый будет каятса какие пункты ПДД нарушил сегодня. А мы всем форумом будем прощать грехи.
А в модераторы,для большей сентиментальности ,пригласить девушку ,нет женщину...с ником:мать Тереза . П.С.Вчера два раза на осевую наехал .
ПС. Мужик крутится около зеркала с голым торсом, так и сяк собой любуется, мускулами пытается играть и бормочет: "Да! Я чмо, ух и чмо, я реально чмо..." Жена заглядывает и подсказывает "Не чмо, а мачо"
Я так смотрю идея особенно никому не понравилась. Зато в другие топики почитать так там все такие правильные и если кто-то скорость превысил так сразу накидываются толпой. А вот признаться в собственных ошибках никто не любит. Не судите и не судимы будете. А тех кто не нарушает согласно опросу 8%. Да и они просто не совсем откровенны. Вообще не нарушать невозможно! Идиала нет.
А ты посмотри сколько флейма и разборок идет на форуме по поводу. рядности-скорости-перестроения-и т.д. и т.п. А так просто скинул пост с раскаяньем в доску и все разбирательства закрылись.
В ответ на: А ты посмотри сколько флейма и разборок идет на форуме по поводу. рядности-скорости-перестроения-и т.д. и т.п. А так просто скинул пост с раскаяньем в доску и все разбирательства закрылись.
А если появится такая ветка, то все будут ездить только по правилам?