В случае возврата денег от продавца они упадут на баланс paypal и их можно будет потратить на другую покупку или пайпал попытается вернуть их (деньги) на карточку (карточка приватовская, виртуальная)? Если на карточку, "приват" деньги примет?
ЗЫ: продавец хочет вернуть деньги за недоставленный товар, а я незнаю как этот "рефунд" происходит....и соглашаться-ли?
В ответ на: PayPal предоставляет услугу «refund» — возврат средств. Если с момента операции не прошло 60 дней, продавец может сделать возврат либо всей уплаченной суммы — «full refund» ибо ее части «partial refund». Деньги возвращаются прямо на карту в течении 3 −10 банковских дней.
А ниче, что карта виртуальная? Бо слышал что с них платить можна, а зачислять деньги нельзя...
должно вернуться всё равно. там просто транзакция отменяется, и оно возвращается всё как было. даже если зачислять на карту деньги низзя.
Но. У меня был случай, и не один, ранее. Когда ибей вместо рефанда штамповал мне скидочные купоны. Например обманул меня продавец на $63.12 - мне на эти $63.12 сделали купон, который действует только на ибее.
При этом если товар стоит меньше чем 60 баксов - то ты "попадаешь", два товара с разных продавцов ты не можешь засуммировать этой скидкой.