это был
или хозяин машины - придурок (больной чел. в смысле) ))
или водила .... в чем я сомневаюсь по причине, что не всякий бос одобрит выходку ....
ИМХО это "князёк" из новых с ущемленным чувством самоуважения....
ЗЫ. Есиб мой водитель такое устроил бы я б его по головке не погладил....
Корчинский (не помню точно...) сказал про то что в Украине две нации.... Нация свинопасов и нация воинов.... %-ное соотношение менять не собираешся?))))))
Итак, делаем выводы: 1. В машине был водила - мы здесь шумим, возмущаемся, говорим, что надо что-то менять в этой стране и потихонечку успокаиваемся. 2. В машине был папа - сразу садимся на жопу и едим говно, потому что мы рабы и априори ничего сделать не сможем, даже пробовать не надо. Тогда так нам и надо!!! Продолжаем хавать говно вместе с минимальной зарплатой в 160 гривен.
Это интерпритация древней как мир теории Дарвина. Но на ум приходит пионерская басня с матюками, про день рождения Зайца, а именно вот этот моент: - Из лесу выкатилось шобло, и льву такой П..Zды вломили, что он 2 дня костями ср..л, на третий в Африку сбежал, а на четвертый дуба дал! Мораль сей басни такова - коль шобло есть - не бойся льва. Нет, наш клуб это не шобло, я не об этом. Большинство из нас спокойные интелигентные люди (ага, написал, потом стишок перечитал, и аж засомневался), лишенные воинственности. Но, б..дь (не удержался), для таких ситуаций у меня под рукой большая тяжелая бита. И если бы был звонок по EL с просьбой о помощи, то колебался бы на верное 0,5 секунды ЗЫ. Для поднятия боевого духа - предлагаю коллективный просмотр "Бойцовского клуба"
Можно подавать в суды, штрафовать принцов за превышение, расследовать б..во президентов и вязать дочек президентских за попытку купить спиртное! Все это можно, но не в этой стране!
Ну ведь не философии дело...Да, чудный метод -мочить уродов и т.д. Только ведь, как начинаешь мочить - так сам уродом и становишься. Мне просто "за державу обидно" (с) Верещагин. Ведь ЗАКОННО этого идиота достать нельзя, и я не знаю метода, как с ними бороться эффективно, но и самому человеком остаться. А менять соотношение - это малость нацизм напоминает, ИМХО. Да и ничему я таких людей научить не смогу, тут уж могила только исправит...А, вообще, подобная философская дискуссия в замечательном фильме "Место встречи..." была.И я вот для себя не могу определить, прав ли был Жеглов али наивный Шарапов.
Я как-то думал и размышлял, почему в верхах и на крутых тачках всякие-такие ездят, которым коров пасти и на лошадях в деревянных телегах ездить. Вот почему не преобладает умная сторона там на верху? И, пришел к выводу, что: "Умный в гору не пойдет. Умный гору обойдет". Зачем умному власть? - Он знает отлично, что это деньги, но и ответственность огромная! И поэтому там наверху как раз плохо говорящие, плохо думающие, и так далее, "люди". Конечно, и в водилы берут таких же, которые считают, что раз сел в мерс, то он уже царь, хотя еще пару месяцев назад ездил на комбайне. Очень мало народу правильного там, к сожалению. Такого, который понимает зачем ему дана здесь жизнь - чтобы нахапать, трястись и здохнуть, или вести дела так, чтобы всем хорошо было. Извините, если плохо выразился, так получилось.